Лизок
Организатор
Перцепция цвета. Тариф В группе [Виктория Забродина]
- Ссылка на картинку
Обучение проходит индивидуально или в маленьких группах с моим личным участием, в приоритете живое общение и возможность выходить за пределы предложенной программы в зависимости от ваших потребностей!
Мой курс не про сухое «начитывание» информации, мы с учениками обсуждаем интересные темы (в том числе мельчайшие подробности моих съемок), смотрим мои архивы, мои файлы PSD с обработкой и коллажированием.
Как проходят лекции:
Все лекции проходят в вечернее время 19-30 по МСК формате прямого эфира в ZOOM.
Продолжительность — 2 месяца.
Записи лекций сохраняются для самостоятельного просмотра, доступ ко всем записям курса доступны в течение двух месяцев с момента его окончания.
Что входит в программу обучения:
Мой курс не про сухое «начитывание» информации, мы с учениками обсуждаем интересные темы (в том числе мельчайшие подробности моих съемок), смотрим мои архивы, мои файлы PSD с обработкой и коллажированием.
Как проходят лекции:
Все лекции проходят в вечернее время 19-30 по МСК формате прямого эфира в ZOOM.
Продолжительность — 2 месяца.
Записи лекций сохраняются для самостоятельного просмотра, доступ ко всем записям курса доступны в течение двух месяцев с момента его окончания.
Что входит в программу обучения:
- вводная информация по физике и физиологии цвета; ⠀
- цветовой круг Иттена (основы построения и базовые навыки работы с цветовым кругом);
- психология цвета (будем изучать собственные цветовые предпочтения и учиться общаться со зрителем при помощи цветовых фраз); ⠀
- фрома и цвет; ⠀
- цвет статика и движение; ⠀
- равновесие цвета (основы построения гармоничных композиций)⠀
- цветовые контрасты⠀
- цветовые схемы⠀⠀
- где брать референсы, что смотреть и чем вдохновляться; ⠀
- практическая работа с цветом (от идеи до воплощения)⠀
- мой метод работы с цветом в программе Фотошоп⠀⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.