Скачать 

Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Александра228
  • 2. olga1212
  • 3. ХuXu
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Пицца-бизнес. Часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Ссылка на картинку
Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

Описание книги
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это - соусы и "украшения", то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых "украшений" - грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения "украшений", делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB

Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 28 августа 2019
Дата написания: 2019
Объем: 180 стр. 57 иллюстраций
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху