Robot
Складчик
- #1
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы [Владимир Давыдов]
- Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 180 стр. 57 иллюстраций
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Николай Нерубенко, Олег Заварин, Юлия Брусенская
О книге:
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это - соусы и "украшения", то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых "украшений" - грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения "украшений", делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
Объем: 180 стр. 57 иллюстраций
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Николай Нерубенко, Олег Заварин, Юлия Брусенская
О книге:
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это - соусы и "украшения", то есть, топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красных или томатных (59) и белых или без томатов (19), вареных (52) и не варенных (26), песто (11) и сальса (1), а также готовых "украшений" - грибов, овощей, масел и соусов. Впервые приведены рецепты приготовления самых популярных белых соусов (сливочный Альфредо и соус на основе сыра рикотта). Показана необходимость применения "украшений", делающих пиццу здоровее и привлекательнее для покупателей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.