Скачать 

Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. olga1212
  • 2. ХuXu
  • 3. Kristi76767
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Ссылка на картинку
Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

Описание книги
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB

Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 05 июня 2020
Дата написания: 2020
Объем: 400 стр
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху