Торин
Организатор
- #1
Пирожное Моти [Ирина Огурчёнок]
- Ссылка на картинку
Представляю новый видеокурс по приготовлению пирожного Моти. Этот нежнейший японский десерт состоит из тонкого слоя рисового теста, моря нежного крема и сочных ягодных начинок.
Новый видеокурс по приготовлению пирожного Моти – это отличная возможность для всех, кто хочет научиться готовить этот невероятно вкусный и уникальный десерт. Следуйте нашим шаг за шагом инструкциям, и вы сможете создать этот десерт в удобстве своей кухни. В этом курсе мы предлагаем много интересных идей для начинок, теста и глазури, которые помогут вам создать самые разнообразные варианты этого десерта.
На курсе вы научитесь готовить 7 начинок для этого десерта, 4 вида теста для моти и 4 вида глазури для покрытия.
Моти — нежнейший японский десерт: тонкий слой рисового теста, море нежного крема и сочные ягодные начинки. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии, уже покарает российские сердца.
В программе курса:
Технологические карты семи вкусов:
Моти “Черничная ночь”
Моти “Тропическая”
Моти “Клубничный мохито”
Моти “Малина с кокосом”
Моти “Шоколад-карамель”
Моти “Орео”
Моти “Кокос-черная смородина”
Технологические карты 4 видов теста для Моти:
Классическое
Молочное
Ягодное
Шоколадное
Глазурь для покрытия 4 вида:
Список необходимого инвентаря и упаковки.
Список необходимых ингредиентов.
Видео приготовления теста.
Видео приготовления начинки.
Видео приготовления ягодного центра.
Видео формовки Моти.
Видео приготовления глазури и её нанесение.
Курс полностью будет доступен в личном кабинете без ограничений сразу после оплаты.
Подробнее о курсе можно узнать на нашем сайте
Новый видеокурс по приготовлению пирожного Моти – это отличная возможность для всех, кто хочет научиться готовить этот невероятно вкусный и уникальный десерт. Следуйте нашим шаг за шагом инструкциям, и вы сможете создать этот десерт в удобстве своей кухни. В этом курсе мы предлагаем много интересных идей для начинок, теста и глазури, которые помогут вам создать самые разнообразные варианты этого десерта.
На курсе вы научитесь готовить 7 начинок для этого десерта, 4 вида теста для моти и 4 вида глазури для покрытия.
Моти — нежнейший японский десерт: тонкий слой рисового теста, море нежного крема и сочные ягодные начинки. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии, уже покарает российские сердца.
В программе курса:
Технологические карты семи вкусов:
Моти “Черничная ночь”
Моти “Тропическая”
Моти “Клубничный мохито”
Моти “Малина с кокосом”
Моти “Шоколад-карамель”
Моти “Орео”
Моти “Кокос-черная смородина”
Технологические карты 4 видов теста для Моти:
Классическое
Молочное
Ягодное
Шоколадное
Глазурь для покрытия 4 вида:
– «Гурмэ»
– «Фисташковая»
– «Клубничная»
– «Цветная»
Список необходимого инвентаря и упаковки.
Список необходимых ингредиентов.
Видео приготовления теста.
Видео приготовления начинки.
Видео приготовления ягодного центра.
Видео формовки Моти.
Видео приготовления глазури и её нанесение.
Курс полностью будет доступен в личном кабинете без ограничений сразу после оплаты.
Подробнее о курсе можно узнать на нашем сайте
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.