Цена: 190 РУБ
Организатор: Fenix Fox
Список участников складчины:
  • 1. Наргиз
  • 2. Breelok
  • 3. ЧТВ
  • 4. madnesss
  • 5. Снежа
  • 6. Никаноровна
  • 7. elesenta
  • 8. Вероника18
  • 9. Любаша32
  • 10. Анастезия89
  • 11. EvgeniaVL
  • 12. brikich1986
  • 13. ник скрыт
Fenix Fox
Fenix Fox
Организатор
  • #1

Пирожные Эскимо [Наринэ Шахраманян]

Ссылка на картинку
Видеокурс «Пирожные Эскимо»

Эти малыши сейчас просто на пике популярности! Они просты и удобны в приготовлении и оформлении, а выглядят стильно, дорого и красиво. И очень вкусные! Поэтому я решила, что пора поделиться с вами многообразием рецептов этого модного десерта. Десерты в виде эскимо захватили сердца кондитеров и их клиентов!

На курсе вы получите 6 крутых рецептов:
🌿 ЛИМОН. Запеченный чизкейк с белым шоколадом и яркий лимонный гель в глазури из белого шоколада
🌿 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД. Запеченный чизкейк с молочным шоколадом в глазури из молочного шоколада
🌿 ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА. Запеченный черносмородиновый чизкейк в зеркальной глазури с черной смородиной
🌿 ФИСТАШКА-МАЛИНА. Фисташковый бисквит, малиновая начинка и фисташковый крем в глазури из белого шоколада
🌿 МАК-КЛУБНИКА. Холодный маковый чизкейк, клубничная начинка с ликером и глазурь из белого шоколада с маком
🌿 БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ. Брауни бисквит и тягучая карамель с соленым арахисом в глазури из темного и молочного шоколада

Это и выпечные чизкейки, и холодные чизкейки, и бисквитные пирожные.

Все уроки в формате видео + подробная техкарта десерта.

Не упустите шанс расширить свой ассортимент или просто побаловать родных вкусными и оригинальными десертами!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху