Цена: 180 РУБ
Организатор: amiradi
Список участников складчины:
  • 1. Read 7
  • 2. MariyaMirabella
  • 3. krasotochka
  • 4. ann160484
  • 5. brikich1986
  • 6. svettos
  • 7. kira12
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

Пирожные Шу [Алина Павлова] @pavlova11alina

Ссылка на картинку
В курсе по пирожным Шу я поделюсь всеми секретами работы с заварным тестом, расскажу как избежать ошибок и как их исправлять. Покажу, как добиться сахарной хрустящей корочки и поделюсь рецептом нашего нереального крема и рецептами начинок. Никаких сложных продуктов, все максимально доступно!

ПРОГРАММА КУРСА:
  • Вводный теоретический блок о заварном тесте
  • Технология приготовления фруктовой начинки
  • Рецепт кракелина
  • Технология приготовления карамели
  • Рецепт кокосового крема
  • Рецепт фисташкового крема
  • Рецепт шоколадного крема
  • Рецепт ванильного крема
  • Темперирование шоколада и создание декора
Урок содержит видео рецепты и подробную технологическую карту в PDF формате.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху