Robot
Складчик
- #1
[ПищаНаша] Марафон Камамбер - варим вместе [Ольга Дегтярева]
- Ссылка на картинку
Самый аутентичный камамбер!
Самая исторически оригинальная технология!
Все об изготовлении камамбера, от заквасок до созревания и подачи на стол!
Вы сварите стабилизированный и классический камамбер, разберете все возникающие ошибки в процессе марафона.
Длительность 3 недели, выдача электронного сертификата желающим. ТК останется у вас.
Характеристика сыра:
Группа сыров — мягкий сыр с белой плесенью
Запах — аммонийный
Аромат и вкус — острый, пикантный
Текстура и тело сыра — эластичная, тягучая, кремовая
Время вызревания — 42 дня
Самая исторически оригинальная технология!
Все об изготовлении камамбера, от заквасок до созревания и подачи на стол!
Вы сварите стабилизированный и классический камамбер, разберете все возникающие ошибки в процессе марафона.
Длительность 3 недели, выдача электронного сертификата желающим. ТК останется у вас.
Характеристика сыра:
Группа сыров — мягкий сыр с белой плесенью
Запах — аммонийный
Аромат и вкус — острый, пикантный
Текстура и тело сыра — эластичная, тягучая, кремовая
Время вызревания — 42 дня
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.