roshka
Организатор
- #1
[ПищаНаша] Марафон Всеволожский сыр (Ольга Дегтярева)
- Ссылка на картинку
Всеволожский сыр.
Всеволожский! Хит продаж в нашей кафе-сыроварне!
Чем прекрасен этот рецепт, так это тем, что на его основе вы можете сделать свой личный авторский сыр и назвать его по своему желанию!
Технология простая, сыр получается шикарный, внешний вид бомбический. У меня запись на этот сыр на месяц вперед!
Сыр покрыт оболочкой из смеси трав а на поверхности инкрустация из листьев. Во Всеволожском мы используем дуб и лавр, символы Всеволожска, а вы можете использовать все, что захочется, ограничено лишь вашей фантазией)))
Вкус сыра сливочный, слегка пикантный, с нотками трав, используемых для покрытия корки. Тело сыра кремового цвета, с многочисленными глазками от 0,5 до 1,5 см.
Для созревания сыра не требуется холодильник (созревание при температуре 18−22*Ц), длительность созревания всего 3−4 недели.
Всеволожский! Хит продаж в нашей кафе-сыроварне!
Чем прекрасен этот рецепт, так это тем, что на его основе вы можете сделать свой личный авторский сыр и назвать его по своему желанию!
Технология простая, сыр получается шикарный, внешний вид бомбический. У меня запись на этот сыр на месяц вперед!
Сыр покрыт оболочкой из смеси трав а на поверхности инкрустация из листьев. Во Всеволожском мы используем дуб и лавр, символы Всеволожска, а вы можете использовать все, что захочется, ограничено лишь вашей фантазией)))
Вкус сыра сливочный, слегка пикантный, с нотками трав, используемых для покрытия корки. Тело сыра кремового цвета, с многочисленными глазками от 0,5 до 1,5 см.
Для созревания сыра не требуется холодильник (созревание при температуре 18−22*Ц), длительность созревания всего 3−4 недели.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.