Robot
Складчик
[PlanMe.blog] Осенний спринт. Тариф «Всё сам» [Марьяна Терехина]
- Ссылка на картинку
Семинедельная марафон-игра, которая поможет проработать цели, начать действовать и менять жизнь
Какими бы ни были вдохновленными цели и планы, практически в 90% случаев они разбиваются о СУРОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, в котором вы так хотите, но не начинаете менять жизнь. Находите более важные и безопасные дела, новые причины и оправдания.
НО ПРОБЛЕМА НЕ В ВАС, а в неверной организации!
Потому что недостаточно в порыве написанных целей и кинутых вскользь обещаний, чтобы начать менять жизнь. Очень важно грамотно проработать ваши стремления, создать продуманный и посильный план, получить поддержку от единомышленников и взгляд со стороны, создать себе ненавязчивый контроль выполнения намеченного, получать обратную связь, прорабатывать сложные моменты, внедрять техники продуктивности.
Я знаю, что всё это практически невозможно сделать самостоятельно. Именно поэтому я создала марафон, который поможет РЕАЛЬНО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ и создавать новую реальность!
Программа:
НЕДЕЛЯ 1. Мы пройдем с вами полноценную стратегическую сессию
А в финале мы подведем итоги, обсудим результаты и разыграем приятные подарки среди тех, кто сдал все отчеты или выполнил дополнительные задания
Тариф «Всё сам»
Какими бы ни были вдохновленными цели и планы, практически в 90% случаев они разбиваются о СУРОВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, в котором вы так хотите, но не начинаете менять жизнь. Находите более важные и безопасные дела, новые причины и оправдания.
НО ПРОБЛЕМА НЕ В ВАС, а в неверной организации!
Потому что недостаточно в порыве написанных целей и кинутых вскользь обещаний, чтобы начать менять жизнь. Очень важно грамотно проработать ваши стремления, создать продуманный и посильный план, получить поддержку от единомышленников и взгляд со стороны, создать себе ненавязчивый контроль выполнения намеченного, получать обратную связь, прорабатывать сложные моменты, внедрять техники продуктивности.
Я знаю, что всё это практически невозможно сделать самостоятельно. Именно поэтому я создала марафон, который поможет РЕАЛЬНО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ и создавать новую реальность!
Программа:
НЕДЕЛЯ 1. Мы пройдем с вами полноценную стратегическую сессию
- выявим внутренние желания
- поставим цели
- проверим их на вашесть
- составим план действий
- внедрим систему планирования
- как создать продуктивный образ жизни и внедрить привычки?
- как подружиться с прокрастинацией?
- как найти время на цели?
- как восстановить ресурс?
- как проработать ограничивающие установки?
- как и зачем вести дневники?
- как выйти из зоны комфорта?
- как научиться работать самостоятельно?
- писать отчеты
- поддерживать друг друга в чате
- делиться успехами и загвоздками
- получать дополнительные задания, которые помогут прокачать продуктивность
- разбирать сложные вопросы на прямых эфирах со мной
А в финале мы подведем итоги, обсудим результаты и разыграем приятные подарки среди тех, кто сдал все отчеты или выполнил дополнительные задания
Тариф «Всё сам»
- участие в марафоне в течение 7 недель
- стратегическая сессия
- рабочая тетрадь
- планнер в Notion
- полезные видео по программе
- еженедельные прямые эфиры и сессии вопрос-ответ
- доступ в общий чат с единомышленниками
- еженедельные отчёты и составление планов
- бонусный эфир с психологом
- доступ к материалам до 31 декабря, в чат - до 7 декабря
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.