Luxury7
Организатор
- #1
[PlantKitchen] Овощи на десерт тариф простой [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]
- Ссылка на картинку
Десерты с овощной изюминкой- без лактозы
- без белого сахара
- без белой муки
- без яиц
Программа курса:
Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.
- без белого сахара
- без белой муки
- без яиц
Программа курса:
- Тарталетка «Тыква-манго»
- Веррин с суфле "Птичье молоко"
- Морковный торт «Шоколад-груша»
- Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея
- Медовик без мёда «черника-имбирь»
- Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой
- Малиновая «Опера»
- Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури
- Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками
- Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов
- В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =)
Веганское сливочное масло - Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие
- Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный
- Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Лариса4512586
- Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести!
- Разберем вариант песочного теста
- Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку
- Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу)
- Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов
- Разберем разные виды декора для десертов
- Приготовим медовик без мёда
- Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику
- Приготовим идеальное печенье для перекуса
- Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков
- Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте
- Приготовим классический десерт "Опера" в элегантном малиновом исполнении
- И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми
Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.