Скачать 

[PlantKitchen] Овощи на десерт тариф простой [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Luxury7
Список участников складчины:
  • 1. Annushka86
  • 2. losos
Luxury7
Luxury7
Организатор
  • #1

[PlantKitchen] Овощи на десерт тариф простой [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

Ссылка на картинку
Десерты с овощной изюминкой- без лактозы
- без белого сахара
- без белой муки
- без яиц
Программа курса:
  • Тарталетка «Тыква-манго»
  • Веррин с суфле "Птичье молоко"
  • Морковный торт «Шоколад-груша»
  • Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея
  • Медовик без мёда «черника-имбирь»
  • Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой
  • Малиновая «Опера»
  • Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури
  • Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками
Что вы научитесь делать:
  • Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов
  • В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =)
    Веганское сливочное масло
  • Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие
  • Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный
  • Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Лариса4512586
  • Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести!
  • Разберем вариант песочного теста
  • Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку
  • Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу)
  • Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов
  • Разберем разные виды декора для десертов
  • Приготовим медовик без мёда
  • Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику
  • Приготовим идеальное печенье для перекуса
  • Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков
  • Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте
  • Приготовим классический десерт "Опера" в элегантном малиновом исполнении
  • И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми
Авторы курса: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Катерина
- кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху