ОНО
Организатор
- #1
Платье "Зефир" [Галина Зарубина]
- Ссылка на картинку
Размеры:
42-44/46-48/50-52
Размеры в сантиметрах:
ОГ-82-90/90-98/98-106
ОТ-62-70/70-78/78-86
ОБ-88-96/96-104/104-112
Все размеры есть в одном файле.
Рекомендованный размер крючка: 2-2,5-3
Рекомендованный метраж и состав пряжи:
350-420 метров в 100 граммах
хлопок, хлопок/вискоза, шелк, хлопок/шелк
Описание содержит:
-Схемы, с цветовой разметкой рядов.
-Условные обозначения для чтения схем.
-Фото деталей с необходимыми пояснениями.
-Информацию по формированию ростка, рукавов.
-Рекомендации по выбору пряжи (метраж, состав, расход) и размера крючка.
-Схематичное обозначение формирования петель подъема, как рекомендация в какой части узора это лучше сделать.
-Примеры расчётов для перехода между узорами.
-Общие практические рекомендации по вязанию платьев крючком.
Данный материал рассчитан на рукодельниц, имеющих опыт в вязании крючком, владеющих умением "читать" схемы. Используемые узоры/схемы не содержат сложных элементов, поэтому понятны даже новичкам.
42-44/46-48/50-52
Размеры в сантиметрах:
ОГ-82-90/90-98/98-106
ОТ-62-70/70-78/78-86
ОБ-88-96/96-104/104-112
Все размеры есть в одном файле.
Рекомендованный размер крючка: 2-2,5-3
Рекомендованный метраж и состав пряжи:
350-420 метров в 100 граммах
хлопок, хлопок/вискоза, шелк, хлопок/шелк
Описание содержит:
-Схемы, с цветовой разметкой рядов.
-Условные обозначения для чтения схем.
-Фото деталей с необходимыми пояснениями.
-Информацию по формированию ростка, рукавов.
-Рекомендации по выбору пряжи (метраж, состав, расход) и размера крючка.
-Схематичное обозначение формирования петель подъема, как рекомендация в какой части узора это лучше сделать.
-Примеры расчётов для перехода между узорами.
-Общие практические рекомендации по вязанию платьев крючком.
Данный материал рассчитан на рукодельниц, имеющих опыт в вязании крючком, владеющих умением "читать" схемы. Используемые узоры/схемы не содержат сложных элементов, поэтому понятны даже новичкам.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.