Скачать 

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части [Джоанна Блайтмэн]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. ELPN
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части [Джоанна Блайтмэн]

Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 350 стр. 1 иллюстрация
Автор: Джоанна Блайтмэн

О книге:
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь, В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы. покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается.

Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете:

– почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими?

– как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус?

– из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется?

– можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 45 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху