Скачать 

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть [Рейчел Херц]

Цена: 30 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Маш
  • 2. natasha_ko
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть [Рейчел Херц]

Ссылка на картинку
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 340 стр. 2 иллюстрации
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху