Скачать 

Подписка на телеграмм канал. Ноябрь 2024 [Алекс Мэй]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик

Подписка на телеграмм канал. Ноябрь 2024 [Алекс Мэй]

Ссылка на картинку
Ежемесячный план выпуска материалов:
1. По будням вас ждут ежедневные публикации по самым разным темам, начиная от отношений с женщинами и секса и заканчивая психологией общения с противоположным полом + лайфхаками лучших любовников мира и мужчин, которые имеют огромный успех у женщин.
Цель — полностью закрыть ЛЮБЫЕ вопросы, цели и задачи, касающиеся вашей личной и интимной жизни.
Все материалы будут в разных форматах — текстовые статьи, подкасты, видео, чек-листы, подробные иллюстрации, пошаговые руководства, рекомендации и многое другое...
2. Каждый месяц я буду проводить 1 уникальную онлайн-встречу для участников закрытого канала.
Подключиться можно будет прямо в Telegram, никаких специальных программ не потребуется.
Участие в встречах полностью анонимное. Камеру включать не потребуется.
Темы встреч самые разные — начиная от простых ответов на ваши вопросы и заканчивая эксклюзивными практикумами с моими моделями в прямом эфире или уникальными онлайн-уроками для всех участников.
Все записи будут доступны только участникам закрытого Telegram-канала.
3. Курс месяца: каждый месяц на канал будет выкладываться эксклюзивный видеокурс для этого канала с доступом на 1 месяц.
В некоторые месяцы курсов может быть выложено 2.
Курсы в привычно крутом для вас формате — подробные, наглядные, с отличным качеством картинки и звука.
Все курсы — эксклюзив для канала, в свободной продаже их нет.
4. В канале будет специальная форма для ваших вопросов. Вы сможете написать туда любой свой вопрос и его увижу я лично.
То что вы напишите туда — никто другой видеть не будет.
Вы сможете писать туда как просто свои вопросы по любому контенту, так и свои жизненные ситуации.
Смотря на это, я буду понимать, какие дополнительные материалы вам необходимы и обращать внимание на ваши запросы.
5. По окончанию месяца вам также будет доступен ежемесячный дайджест лучших публикаций за последнее время, к которым вы сможете вновь вернуться.
6. Несмотря на то, что закрытый Telegram-канал предназначен в первую очередь для мужчин, некоторая часть публикаций будет посвящена женским темам.
Для чего это нужно — чтобы мужчины могли донести некоторые важные аспекты отношений и секса до своих женщин и, тем самым, улучшить качество своей личной жизни.
7. Всё это и многое другое сконцентрировано НА ОДНОМ Telegram-канале.
Всё в одном месте без лишнего информационного шума. Достаточно просто сохранить его у себя и наслаждаться новыми эксклюзивными материалами.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Пикап, секс, отношения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху