Robot
Складчик
- #1
Погружение в кофе [Маргарита Амелина]
- Ссылка на картинку
Для тех, кто ни дня прожить не может без чашечки ароматного кофе – самое время научится готовить его самостоятельно. Только представьте – вы сможете приготовить кофе по своему вкусу в любое время! И эти знания останутся с вами навсегда!
Для кого курс:
Для домашних кофеваров с разного уровня навыками приготовления кофе.
Для бариста, которые давно интересуются приготовлением кофе в разных гаджетах, но до курсов еще не добрались.
Содержание:
В программу курса входит изучение с азов основных параметров, влияющих на заваривание кофе.
Мы изучим алгоритм и особенности приготовления в способах – пуровер (на примере воронки V60), аэропресс, френч-пресс, иммерсионная воронка. А также разберем, как готовить кофе в капельной кофеварке и джезве.
Изучим, как описать вкус и букет напитка. Вместе приготовим кофе по разным рецептам. В том числе, коснемся миксологии в джезве и приготовления колд брю.
По каждому уроку даю подробную обратную связь.
Но самое главное, чему обучаю на курсе – управлению параметрами для создания напитка во своему вкусу.
Перед курсом каждый ученик получает 2 пачки свежего кофе для упражнений (в комментарии к заказу напишите ваш почтовый адрес с индексом).
Это позволит проследить как меняется зерно в разных способах, а также даст возможность посмотреть, как другие участники курса описывают тот же самый кофе.
Вас ждут:
3 недели комфортного погружения в мир альтернативного заваривания (14 занятий теория+практические упражнения + 2 бонусных видео урока от приглашенных экспертов). В этом потоке уроки от чемпиона мира по джезве Сергея Блинникова и участницы чемпионата по аэропрессу Екатерины Лапиной.
Формат:
Занятия в виде текста и видео в телеграм-канале. Ученики просматривают уроки и делают упражнения в удобное время.
Для кого курс:
Для домашних кофеваров с разного уровня навыками приготовления кофе.
Для бариста, которые давно интересуются приготовлением кофе в разных гаджетах, но до курсов еще не добрались.
Содержание:
В программу курса входит изучение с азов основных параметров, влияющих на заваривание кофе.
Мы изучим алгоритм и особенности приготовления в способах – пуровер (на примере воронки V60), аэропресс, френч-пресс, иммерсионная воронка. А также разберем, как готовить кофе в капельной кофеварке и джезве.
Изучим, как описать вкус и букет напитка. Вместе приготовим кофе по разным рецептам. В том числе, коснемся миксологии в джезве и приготовления колд брю.
По каждому уроку даю подробную обратную связь.
Но самое главное, чему обучаю на курсе – управлению параметрами для создания напитка во своему вкусу.
Перед курсом каждый ученик получает 2 пачки свежего кофе для упражнений (в комментарии к заказу напишите ваш почтовый адрес с индексом).
Это позволит проследить как меняется зерно в разных способах, а также даст возможность посмотреть, как другие участники курса описывают тот же самый кофе.
Вас ждут:
3 недели комфортного погружения в мир альтернативного заваривания (14 занятий теория+практические упражнения + 2 бонусных видео урока от приглашенных экспертов). В этом потоке уроки от чемпиона мира по джезве Сергея Блинникова и участницы чемпионата по аэропрессу Екатерины Лапиной.
Формат:
Занятия в виде текста и видео в телеграм-канале. Ученики просматривают уроки и делают упражнения в удобное время.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.