Robot
Складчик
[poliology] Образование и адаптация в Чехии [Полина]
- Ссылка на картинку
Гайд по образованию и адаптации в Чехии
Гайд - это текстовый материал в pdf формате, который можно читать с компьютера, телефона или распечатать.
От автора:
Меня зовут Полина, и я уже 11 лет живу в Чехии!
Я приехала сюда из России сразу после окончания школы, когда мне было 18 лет.
За все время обучения в Праге я успела получить дипломы бакалавра и магистра. Я училась в государственном Карловом университете и частном Институте Отельного Бизнеса. Участвовала в программе обмена студентов от чешского ВУЗа, и целый семестр обучалась в Universidade Europeia в Лиссабоне, Португалия.
Сегодня я знаю всё об образовании в Чехии, ведь я прошла весь этот путь сама, без какой-либо поддержки со стороны.
После получения образования я осталась жить в Чехии и построила тут карьеру.
Гайд - это текстовый материал в pdf формате, который можно читать с компьютера, телефона или распечатать.
От автора:
Меня зовут Полина, и я уже 11 лет живу в Чехии!
Я приехала сюда из России сразу после окончания школы, когда мне было 18 лет.
За все время обучения в Праге я успела получить дипломы бакалавра и магистра. Я училась в государственном Карловом университете и частном Институте Отельного Бизнеса. Участвовала в программе обмена студентов от чешского ВУЗа, и целый семестр обучалась в Universidade Europeia в Лиссабоне, Португалия.
Сегодня я знаю всё об образовании в Чехии, ведь я прошла весь этот путь сама, без какой-либо поддержки со стороны.
После получения образования я осталась жить в Чехии и построила тут карьеру.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.