Цена: 80 РУБ
Организатор: Эмили
В списке нет видимых участников.
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Полное методическое пособие по шоколаду [Ксения Панько] @panimarzipany

Ссылка на картинку
Любовь, как известно, начинается с понимания! ❤️ Это я сейчас про шоколад, конечно! А чтобы понимание пришло быстро и с минимальными затратами , - нужно начать с правильной и выверенной теории!

Полное методическое пособие по шоколаду. Этот объем не рассказать в рамках прямого эфира! Да и всегда удобно, когда можно сделать для себя заметки на полях.
  • Начнём с понимания что такое "Шоколад". Какой он бывает? Чем отличается? Чем отличается "Кувертюр" от "Просто шоколад"
  • Узнаем все физические свойства шоколада. Вы наконец-то поймёте что там происходит внутри. Это та самая физика, поняв которую вы будете знать "почему треснуло изделие", "почему не выходит из формы", "что за налет на шоколаде" и "как от всего этого избавится"
  • У вас будет выбор из 7-ми методов темперирования с практическим рекомендациями по каждому из них. В результате появится твердое понимание "как надо" и "как не надо". А если что-то не получилось, то почему и как это исправить
Если вы пока ещё не начали и очень боитесь шагать в неизвестность, то пособие и есть ваш твердый первый шаг!

Если вы уже пробовали, но не знаете как добиться стабильного результата, то это пособие будет для вас маяком! У вас точно все ляжет по полочкам и дальше вы пойдёте быстро и смело и перестанете топтаться на месте!

Методическое пособие представлено в текстовом формате pdf.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху