Robot
Складчик
- #1
Полный курс кондитера [Анна Галич]
- Ссылка на картинку
Запишись на курс и НАУЧИСЬ СОЗДАВАТЬ более 25 идеальных десертов
- Доступные продукты и понятные рецепты
- Не выходя из дома
- В любое удобное для Вас время
- В своем темпе или с группой - выбирать Вам
- Курс подходит для начинающих и профессионалов
- Бизнес вебинар по продвижению и продажам заказных тортов в подарок!
- Торт с кремовыми цветами. выпечка бисквита, начинка и сборка торта. Выравнивание сливочным кремом и акварельный эффект. Масляный крем на швейцарской меренге и создание кремовых цветов. Украшение торта.
- Торт «Радужный единорог». Бисквит, начинка, 2 вида мусса, сборка и выравнивание (мой фирменный крем чиз на шоколаде), выпечка и роспись пряников, меренги, цветные подтеки, украшение торта.
- Чизкейк муссовый манго-маракуйя (без выпечки).
- Чизкейк классический выпечной с клубничным кули.
- Пряники (3 шт) и пряничный домик.
- Украшение тортов мастикой. Торт «Мишка с кубиками». Бисквит, начинка, крем. Правильная сборка тортов под мастику. Выравнивание (крем ганаш), обтяжка и лепка простых фигурок, работа с вырубками, молдами и ручная лепка.
- Курс по шоколаду. Темперирование, теория шоколада. Создание украшений: цветы (хризантема,анемона, тюльпан), ленты, спирали, шары, паруса. Работа с пластичным шоколадом: создание розы и сирени. Корпусные конфеты: работа с поликарбонатными формами, изготовление начинок. Трюфели.
- Муссовые торты и десерты. Приготовим 3 различных по техникам работы торта. Украсим их велюром, гляссажем и шоколадным декором. Все тонкости работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами.
- Кенди бар: кейкпопс «эскимошки», фантазийные меренги, мини эклеры, зефиросендвичи, фигурные макаронс, капкейки.
- Свадебный торт с сахарными цветами (3 яруса, цветы, крепления, аэрография, эффект металлика, нюансы по доставке и работы с заказчиками).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.