Скачать 

Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» [Дарья Евсеева]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Пандора
В списке нет видимых участников.
Пандора
Пандора
Организатор
  • #1

Полный урок по макарон. Два вида меренги и пять начинок «Оптима» [Дарья Евсеева]

Ссылка на картинку
В данном уроке мы приготовим макарон на итальянской меренге и французской меренге с пониженным содержанием сахара. А также пять начинок «Оптима».

Макарон — это пирожное, где миндальная крышечка и начинка — должны соединяться в одно целое, быть единым пирожным, а не отдельно друг от друга. Поэтому очень важно чтобы был был баланс. Баланс вкуса и текстуры.

Классические макарон готовятся на итальянской меренге, где содержание сахара довольно высокое. Макарон с пониженным содержанием сахара на французской меренге позволяют больше раскрыть все нотки вкуса, которые можно передать в столь маленьком десерте.

В данном уроке мы приготовим макарон да двух видах меренги: на французской с пониженным содержанием сахара и на итальянской меренге (чтобы вы почувствовали разницу и выбрали для себя что вам больше нравится).

Также в данном видео-уроке мы приготовим 5 начинок с разными текстурами и вкусовыми акцентами. Взбитые ганаши и классические ганаши. Хрустящие центры, фруктовые гели. При этом каждый рецепт довольно самодостаточен, можно миксовать составляющие и на базе данных рецептов, придумывать свои вкусы.

На уроке мы вместе приготовим:

— Крышечки на французской меренге с пониженным сахаром, с использованием фундучной и миндальной муки
— Крышечки на итальянской меренеге

— Арахисовый хруст (арахисовый ганаш с хрустящим центром внутри)
— Мохито ( мятно-лаймовый, освежающий вкус)
— Двойная маракуйя (это взбитый ганаш с маракуйей, плюс яркий акцент в в виде геля из пюре маракуйи)
— Лесной орех ( насыщенный вкус лесного ореха на молочном шоколаде, особенно сильно раскрывается с фундучными крышечками)
— Имбирный пряник (пряный ганаш с любимыми специями и соленая карамель)
— Апельсиновый капучино (кофейный взбитый ганаш с апельсиновым мармеладом )
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху