Скачать 

[pololololololololo] ProЭклеры [третий поток] 2024.Тариф Самостоятельный [Полина Егорова]

Цена: 200 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. ник скрыт
  • 3. Lega
  • 4. ник скрыт
  • 5. Jonniy
  • 6. muza_cake
  • 7. Helga_
  • 8. ник скрыт
  • 9. DianaV
  • 10. betty
  • 11. MaKaNa
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

[pololololololololo] ProЭклеры [третий поток] 2024.Тариф Самостоятельный [Полина Егорова]

Ссылка на картинку
В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.

Программа

Модуль 1. Заварное тесто

  • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
  • Шамотный камень: что это, и как используется.
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Магазины и полезные ссылки.
  • Промокоды на скидки партнеров.
Видеоуроки:
  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом
  • Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
  • Три способа отсадки и формовки эклеров
  • Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
  • Работа с краклином
  • Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
  • Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
Блок теоретических материалов в формате PDF:
  • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
  • Как выбрать духовку для выпечки эклеров
  • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
  • Хранение и сроки годности
  • Частые ошибки и пути их решения
  • Ведение эклерного дневника
  • Тест на проверку усвоенных материалов.
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 2. Начинки и декор

Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
«Бесконечная ваниль»
«Соленая карамель»
«Шоколад»
«Тропики»
«Золотой слиток»
«Малина-роза»
«Фисташка»
«Баноффи»
«Медовик»

Дополнительные материалы:
  • Темперирование шоколада
  • Глазирование эклеров
  • Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
  • Тест на проверку усвоенных материалов
  • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
Модуль 3. Продажи и продвижения

Материалы в формате PDF:
  • Как закупаться начинающему кондитеру
  • Оптимизация работы
  • Себестоимость эклеров
  • Какую цену поставить на эклеры
  • Задания для соцсетей
Модуль 4. Подведение конечных результатов
Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху