ОНО
Организатор
- #1
Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович]
- Ссылка на картинку
Этот курс для вас, если:
- подробные видео-рецепты
- конспекты, технологические кары
ПРОГРАММА КУРСА
- Устали тратите много денег на продуктовую корзину, но через два-три дня в «шаром покати»
- У вас отсутствует время на ежедневную готовку и уже надоело тратить деньги на фастфуд
- Устали от блюд по рецептам из интернета, переводя на это продукты, время и деньги
- Для фуршетных мастеров/поваров, желающих расширить ассортимент меню
- Хотите разнообразить домашнее меню и закрыть вопрос «Что приготовить сегодня»?
- Вы устали стоять у «вечного огня», чтобы приготовить еду для всей семьи
- Вкусно готовить по выверенной рецептуре и технологическим картам
- Грамотно планировать свое время на приготовление блюд
- Четко рассчитывать продуктовую корзину
- подробные видео-рецепты
- конспекты, технологические кары
ПРОГРАММА КУРСА
- Модуль 1. Организация
Вы научитесь фасовать, замораживать, упаковывать и доставлять полуфабрикаты. Соблюдение санитарных норм и правил работы на дому
Упаковка. Как упаковывать полуфабрикаты ?
Доставка. В чем доставлять полуфабрикаты
Что понадобится для производства полуфабрикатов на кухне
Как правильно замораживать полуфабрикаты?
Правила заморозки
Модуль 2. Технология
Подробные видео рецепты с моими авторскими технологическими картами
Вы научитесь считать себестоимость продукции и узнаете «как не работать в минус»
Лепка
мясные полуфабрикаты
рыбные полуфабрикаты
творожные полуфабрикаты
овощные полуфабрикаты
мучные полуфабрикаты
Модуль 3. Бизнес
Вы узнаете как работать легально на домашней кухне
Виды налогообложений
Особенности работы с юр.лицами.
Договор подряда и акт выполненных работ.
+ бонус «Пошаговая инструкция приложения ПРОФДОХОД»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.