Скачать 

[Поместье Бутовых] Курс по натуральной консервации без уксуса

Цена: 75 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. natkarodina
  • 2. ivaniv
  • 3. ник скрыт
  • 4. Кирюшка 31
  • 5. Stasyulya
  • 6. Vasya10
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[Поместье Бутовых] Курс по натуральной консервации без уксуса

Ссылка на картинку
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно
- солить и мариновать огурцы без уксуса - с добавлением красной смородины и сока яблок
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные в банках
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты. Присоединиться к обучению можно в любой момент в течении всего сезона заготовок - так как все записи и все рецепты в группе сохраняются)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху