Скачать 

Похудение: наука или искусство? Психология питания [Олег Терн]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Маргарита01
  • 2. ник скрыт
  • 3. Елена0407
  • 4. Alex2312
  • 5. lulyaa
  • 6. Anna1805
  • 7. Oxana74
  • 8. Ananda Shake
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Похудение: наука или искусство? Психология питания [Олег Терн]

Ссылка на картинку
1. ПОХУДЕНИЕ: НАУКА ИЛИ ИСКУССТВО?
2. ПСИХОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

Только до конца апреля по специальным ценам:
Даты: середина/конец мая, точные даты будут объявлены с общим анонсом
Запись: будет доступна запись вебинаров, можно смотреть в удобное время
Продолжительность: 4,5 часа по каждой теме
1. ПОХУДЕНИЕ: НАУКА ИЛИ ИСКУССТВО
- Разберем похудение «по косточкам», от энергетического баланса до гормональной регуляции, метаболической адаптации, психологии и т.д.
- Категории худеющих, какие стратегии и приемы работают
- Сложные схемы и особые методы (интервальное голодание, белково-углеводное чередование, тренировки натощак и т.д.): ищем рациональное зерно и учимся оценивать риски
- Добавки: как работают и не работают
- Связь с физической нагрузкой
- Практика планирования: методы с подсчетом калорий и без
2. ПСИХОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
- Пищевое поведение: от нейропсихологии до практики
- Почему мы думаем одно, говорим другое, делаем третье?
- Расстройства пищевого поведения (краткий обзор)
- Можно ли изменить себя? (Спойлер: можно и даже нужно!)) Как менять пищевые привычки и трудности на пути изменений
- Методы поведенческой терапии для улучшения пищевого поведения
- Осознанное питание: как внедрять на практике
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху