Бусинка!!!
Организатор
- #1
ПП-чизкейки [Татьяна Кулиева]
- Ссылка на картинку
В этом модуле два вида ПП-чизкейков - запеченный и холодный (не запеченный)
А также узнаете технику приготовления японского запеченного бисквита.
Что входит в модуль
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.
А также узнаете технику приготовления японского запеченного бисквита.
Что входит в модуль
- 3 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами - 6000 рублей
- Технология и теория - 3000 рублей
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.
- Запечённый ПП-чизкейк "Карамельный" КБЖУ на 100г 204/12/9/19
- Не запечённый ПП-чизкейк "Ягодный бум" КБЖУ на 100г 134/9,2/6,4/6,5
- Японский хлопковый ПП-чизкейк-капкейк КБЖУ на 100г 120/7/6/9
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.