Robot
Складчик
- #1
ПП-лето. 3 пакет [Надежда Такташкина]
- Ссылка на картинку
3 пакет
Мне всё самое лучшее!
1. Методичка по замене продуктов
2. Сильные смеси без глютена
3. Как подобрать протеин
4. Обзор инновационных сахарозаменителей для воздушных десертов
5. Правила создания кэнди бара
15 рецептов:
1. ПП маршмеллоу
2. Ягодный зефир
3. Живой торт Вишня-корица
4. Живой торт Клубника-шоколад
5. Протеиновый лава-кейк
6. Протеиновые конфеты
7. ПП лимонад Малина-розмарин
8. ПП лимонад Лавандовое настроение
9. ПП яблочные капкейки
10. Клубничное мягкое мороженое
11. Морожение-эскимо Вишня с корицей
12. Мороженое Мохито
13. Протеиновое мягкое мороженое
14. Сливочное мороженое
15. Шоколадно-мятное мороженое-рулет
Чему вы научитесь на курсе:
Мне всё самое лучшее!
1. Методичка по замене продуктов
2. Сильные смеси без глютена
3. Как подобрать протеин
4. Обзор инновационных сахарозаменителей для воздушных десертов
5. Правила создания кэнди бара
15 рецептов:
1. ПП маршмеллоу
2. Ягодный зефир
3. Живой торт Вишня-корица
4. Живой торт Клубника-шоколад
5. Протеиновый лава-кейк
6. Протеиновые конфеты
7. ПП лимонад Малина-розмарин
8. ПП лимонад Лавандовое настроение
9. ПП яблочные капкейки
10. Клубничное мягкое мороженое
11. Морожение-эскимо Вишня с корицей
12. Мороженое Мохито
13. Протеиновое мягкое мороженое
14. Сливочное мороженое
15. Шоколадно-мятное мороженое-рулет
Чему вы научитесь на курсе:
- заменять сахар на полезные аналоги
- готовить десерты и торты без белого сахара, яиц и глютена
- готовить домашние полезные лимонады и мороженое без молока и сахара
- готовить фитнес-десерты с протеином
- создавать объемные десерты с сахарозаменителями
- готовить веган торты за 15-20 минут с 3 месячным сроком хранения
- теория приготовления шоколада
- приготовление горького шоколада
- приготовление молочного шоколада
- приготовление цветного шокола
- Курс Бенто торты (6 рецептов)
- Закрытое обучение по Овощным десертам (9 рецепто
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.