Geraold
Организатор
- #1
[Pracooking] Готовим правильно. Ноябрь 2022
- Ссылка на картинку
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив
по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив
Что нужно сделать? Вступить в клуб (он будет проходить в Телеграм) и просто повторять за нами.
- Ризотто с горошком и куриным филе + несколько вариаций
- Цыпленок в бальзамической глазури с тыквой (с альтернативными гарнирами)
- Печень (говяжья) по-берлински с идеальным пюре, жареными яблоками и луком
- Чечевичные бургеры (или котлеты)
- Свиные (или куриные) мини шницели с картошкой по-деревенски
- Карри роган джош c бараниной (или тыквой, говядиной, курицей)
- Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирем и соевым соусом
- Овощной суп, который ест любой ребенок и взрослый
- Шоколадный кекс со свеклой
- Глинтвейн для взрослых и для детей (без алкоголя)
- Статьи
- Про тыкву
- Про специи
- Перекусы с собой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.