Robot
Складчик
- #1
[pracooking] Русская кухня [Ольга Шенкерман]
- Ссылка на картинку
Содержание
- Вступление
- Закуски
- Буженина
- Студень
- Галантин из судака
- Тельное с грибами
- Форшмак из телятины
- Квашеная капуста
- Капуста провансаль
- Икра свекольная
- Супы
- Капустник старорусский
- Щи со свежей капустой
- Борщ (свекольник)
- Куриная лапша
- Солянка рыбная
- Калья грибная
- Рассольник
- Рассольник с рыбными фрикадельками
- Грибовница
- Летний суп с белыми грибами и кабачками
- Уха молочная из наваги
- Ботвинья
- Горячие блюда
- Селянка рыбная на сковороде
- Карп, фаршированный гречневой кашей
- Карп в пивном соусе
- Клопс
- Жаркое
- Мясо тушеное с хреном
- Бефстроганов
- Голубцы
- Пельмени
- Простые мясные котлеты
- Котлеты пожарские
- Гусь с квашеной капустой и черносливом
- Томленый гусь (утка) с луковым взваром
- Каши, драчены, блюда из творога
- Каша рассыпчатая гречневая
- Каша рассыпчатая перловая
- Каша Баранова
- Каша-«глазунья»
- Пшенник
- Вареники
- Сырники
- Драчена творожная
- Драчена картофельная
- Драчена со сливками
- Блины, оладьи, пирожки – выпечка и десерты
- Тонкие блинчики
- Блины-скороспелки на кефире
- Гречневые блины
- Пшенные блины
- Заварные блинчики
- Оладьи на кефире
- Пончики
- Калач московский
- Пирог со свежей капустой
- Кулебяка на четыре угла
- Расстегаи
- Жареные пирожки с картошкой
- Пирожки-рассольники
- Калитки с ячневой крупой
- Пряники печатные с имбирно-апельсинной начинкой
- Кулич подовый
- Пасха творожная заварная
- Клюквенный мусс
- Бонусы
- Как варить говяжий бульон
- Как варить рыбный бульон
- Про масло и жир.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.