Скачать 

[Pracooking] Самые Правильные мировые шедевры [Ольга Шенкерман]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. tanya_byeuty
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Pracooking] Самые Правильные мировые шедевры [Ольга Шенкерман]

Ссылка на картинку
  • Шакшука (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Лобио (Грузия с нами)
  • Аджапсандали (Грузия с нами)
  • Пхали (Грузия с нами)
  • Кюкю (Кухни нашего детства, Азербайджан)
  • Хоровац (Кухни нашего детства, Армения)
  • Салат «Росолье» (Кухни нашего детства, Эстония)
  • Салат из моркови с апельсинами (Марокканские истории)
  • Заалук (Марокканские истории)
  • Хумус (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Драники с грудинкой и луком Кухни нашего детства, (Беларусь)
  • Форшмак (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Синенькие (баклажанная икра) (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Латкес (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Яблочный соус к латкес (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Спринг-роллы с курицей и ананасом (ПРАвильная Азия, Вьетнам)
  • Баклажаны пармиджана (ПРАвильные итальянские истории)
  • Вителло тоннато (ПРАвильные итальянские истории)
  • Харира (Марокканские истории)
  • Шурпа (Кухни нашего детства, многие национальные кухни)
  • Борщ (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Том ям (ПРАвильная Азия, Таиланд)
  • Харчо из говядины с помидорами (Грузия с нами)
  • Куриный бульон с кнейдлах из мацы (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Минестроне (ПРАвильные итальянские истории)
  • Цыпленок чкмерули (Грузия с нами)
  • Сациви из индейки (Грузия с нами)
  • Чахохбили (Грузия с нами)
  • Котлеты по-киевски (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Гречаники по-львовски (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Тажин из баранины с айвой (Марокканские истории)
  • Тажин из курицы с карамелизованными грушами (Марокканские истории)
  • Баранина мешуи (Марокканские истории)
  • Курица кунг пао (ПРАвильная Азия, Китай)
  • Говядина в устричном соусе (ПРАвильная Азия, Китай)
  • Оссобуко (ПРАвильные итальянские истории)
  • Ленивая фаршированная рыба (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Гогошары в сметанно-томатном соусе (Кухни нашего детства,Молдова)
  • Плов (Кухни нашего детства, Узбекистан?)
  • Картопляники (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Пад тай (ПРАвильная Азия, Таиланд)
  • Бун ча, рисовая лапша с котлетками (ПРАвильная Азия, Вьетнам)
  • Якисоба, японская лапша (ПРАвильная Азия, Япония)
  • Тяхан, жареный рис (ПРАвильная Азия, Япония)
  • Наси горенг с курицей (ПРАвильная Азия, Индонезия)
  • Пибимпаб (ПРАвильная Азия, Корея)
  • Шуарма (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Лазанья болоньезе (ПРАвильные итальянские истории)
  • Спагетти карбонара (ПРАвильные итальянские истории)
  • Ризотто по-милански (ПРАвильные итальянские истории)
  • Идеальный кускус (Марокканские истории)
  • Вареники (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Ленивые вареники с ягодным соусом (Кухни нашего детства, Украина)
  • Гозинаки (грузия с нами)
  • Торт «Микадо» (Кухни нашего детства, Армения)
  • Груши с шафраном и кардамоном (Марокканские истории)
  • Львовский сырник (Много украинской и немного одесской кухни)
  • Медовый пирог (леках) (Книга еврейской и израильской кухни)
  • Кокосовый рис с манго (ПРАвильная Азия, Тайланд)
  • Шоколадный пирог без муки – torta caprese (ПРАвильные итальянские истории)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху