Bonuss
Организатор
- #1
Практический мастер-класс по заготовкам [Вера Дудченко]
- Ссылка на картинку
- Принципы выбора
- Организация процессов на кухне
- Использование заготовок в разных блюдах
- Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть, как это происходит вживую
- Если вы только начинаете путь в организации на кухне и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты
- Если вы хотите практики без "воды" и траты времени
- Дипломированный нутрициолог
- Эксперт по тайм-менеджменту на кухне
- Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu
- Провела больше 100 кулинарных мастер-классов
Вам не нужно выбирать между «домом» и «карьерой». Вы не просто научитесь готовить новые блюда, вы получите пошаговую стратегию, как сделать правильное питание – осознанным выбором в жизни.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.