Скачать 

Практика нейрографического искусства 1, 2, 3. С переводом [Daniela Mellen, Даниэла Меллен]

Цена: 150 РУБ
Организатор: alex2506
В списке нет видимых участников.
alex2506
alex2506
Организатор

Практика нейрографического искусства 1, 2, 3. С переводом [Daniela Mellen, Даниэла Меллен]

Ссылка на картинку
Только у нас!
29 уроков с переводом на русский язык.

Процесс нейрографического рисования - это занятие, предназначенное для создания успокаивающего эффекта при рисовании простых фигур. Рисование плавных, контролируемых кривых и последующее сглаживание краев приводит к созданию сложного рисунка, который похож на неврологические пути, но является медитативным и успокаивающим процессом. Инструменты просты и их легко найти: фломастер и бумага на ваш выбор. Выполнив основные действия, мы добавим дополнительные линии и формы для дальнейшего улучшения рисунка.
Выбор размера, скорости, форм зависит от вас. Здесь нет неправильных ответов, и решать нечего. Это непрерывный процесс улучшения первоначальной формы, и все это маленькими шагами.

1. Практика нейрографического искусства: Избавьтесь от стресса
Neurographic Art Practice: Scribble Away Your Stress

Процесс нейрографического рисования - это занятие, предназначенное для создания успокаивающего эффекта при рисовании простых фигур. Рисование плавных, контролируемых кривых и последующее сглаживание краев приводит к созданию сложного рисунка, который похож на неврологические пути, но является медитативным и успокаивающим процессом. Инструменты просты и их легко найти: фломастер и бумага на ваш выбор. Выполнив основные действия, мы добавим дополнительные линии и формы для дальнейшего улучшения рисунка.
Выбор размера, скорости, форм зависит от вас. Здесь нет неправильных ответов, и решать нечего. Это непрерывный процесс улучшения первоначальной формы, и все это маленькими шагами.

Этот проект можно выполнить как в художественной студии, так и в припаркованном автомобиле или автобусе. Рисование и сосредоточение становятся почти гипнотическими и помогают успокоить разум. Урок включает в себя загружаемый список материалов для занятий

2. Нейрографическое искусство 2: Добавление цвета
Neurographic Art 2: Adding Color

Для классного проекта создайте свой собственный нейрографический рисунок. Начните с аккуратного и медленного наброска перекрывающихся и пересекающихся петель. Выберите формат бумаги для начала проекта, исходя из того, какой материал вы предпочитаете использовать. Используйте те материалы, которые у вас есть и которые вам нравятся: акварель, фломастеры, цветные карандаши, акриловую краску. Также есть глава о том, как использовать фломастеры Sharpie вместо добавления цвета, добавляя узоры для контраста. Сфотографируйте свою готовую работу и разместите ее в разделе "Проект"

3. Практика нейрографического искусства №3: Дополнительные техники
Neurographic Art Practice 3: Additional Techniques

Нейрографическое искусство - это процесс, направленный на создание расслабляющего настроения при рисовании простых фигур. Процесс начинается с рисования плавных изгибов, а затем достигается большая сосредоточенность за счет сглаживания любых резких линий. В результате получается сложный рисунок, похожий на изображение нервных путей, но сам рисунок является побочным продуктом процесса. Инструменты просты и их легко найти: фломастер и бумага на ваш выбор.

Выбор рисунка (размер, скорость, форма) зависит только от вас. Здесь нет неправильных ответов и не о чем размышлять. Это непрерывный процесс улучшения первоначальной формы, и все это маленькими шагами, которые дополняют друг друга, чтобы достичь спокойствия в мыслях.

Этот проект можно выполнить как в художественной студии, так и в припаркованном автомобиле или автобусе. Рисование и сосредоточение внимания становятся почти гипнотическими и помогают успокоить разум. На занятиях представлен загружаемый список материалов для занятий.

Этот проект можно выполнить как в художественной студии, так и в припаркованном автомобиле или автобусе. Рисование и сосредоточение становятся почти гипнотическими и помогают успокоить разум.

Привет, я Даниэла
Я художник и автор, живу на побережье Флориды, в окружении растений, животных, морской флоры и фауны и теплого солнца - всего того, что меня вдохновляет.

Меня привлекает творчество, и я люблю погружаться в проекты. Каждый день - это возможность узнать что-то новое, развить имеющиеся навыки и развить новые. Я получил официальное образование педагога, что является моей страстью, и включение искусства в преподавание делает мою жизнь полной.

По состоянию на март 2023 года у меня есть каталог курсов на Skillshare. Вы увидите книги ручной работы, поделки на память, акварельные и акриловые краски, уникальные художественные принадлежности и композиции для фотографий. Спасибо, что присоединились ко мне, и я с нетерпением жду возможности увидеть ваши работы.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху