Robot
Складчик
[Правое полушарие интроверта] Неврозы: как распознать и помочь себе [Екатерина Честнова]
- Ссылка на картинку
Неврозы: как распознать и помочь себе
Гайд от психолога, чтобы вовремя заметить беду.
Вместо советов попить валерьянку, болезненной обсессии на чистоте и фоновой тревоги.
Что такое невроз?
Психолог, кураторка психологических курсов, сертифицированная ведущая ACT-game
Еще в школе меня вдохновляла работа нашей психологини, а уже во взрослом возрасте другая специалистка помогла мне выбраться из послеродовой депрессии. Так я пришла в профессию и все еще благодарна себе за это решение. Многое в жизни люди не выбирали, поэтому в своей работе обожаю возможность делиться знаниями, которые делают людей счастливыми, возможность наблюдать изменения и быть рядом в самые нужные моменты. Обожаю хороший юмор, качественные мемы и яркие примеры из жизни, которые точно запомнятся, поэтому веду свои лекции легко и с азартом. Уверена, что дам вам больше информации о работе мозга, об эволюции человека, а вместе с этим — свободу выбирать новое поведение!
Гайд от психолога, чтобы вовремя заметить беду.
Вместо советов попить валерьянку, болезненной обсессии на чистоте и фоновой тревоги.
Что такое невроз?
- Наши особенности развития
- Что норма, а что нет?
- Болезнь или особенность психики?
- Не-неврозы: тревоги и страхи
- Не-неврозы: ОКР
- Не-неврозы: неврастения и диссоциация
- Ты часто злишься по пустякам
- Выяснишь, невроз ли это
- Тебе жизненно необходимо контролировать все
- Поймешь, какие ситуации можно отпускать
- Твое второе имя — тревога
- Узнаешь, как с ней подружиться
- Не читать статьи на пятой странице поисковика в 4 утра
- Отличать норму от подозрительного состояния
- Знать, когда пора к психиатру, а когда нет
Психолог, кураторка психологических курсов, сертифицированная ведущая ACT-game
Еще в школе меня вдохновляла работа нашей психологини, а уже во взрослом возрасте другая специалистка помогла мне выбраться из послеродовой депрессии. Так я пришла в профессию и все еще благодарна себе за это решение. Многое в жизни люди не выбирали, поэтому в своей работе обожаю возможность делиться знаниями, которые делают людей счастливыми, возможность наблюдать изменения и быть рядом в самые нужные моменты. Обожаю хороший юмор, качественные мемы и яркие примеры из жизни, которые точно запомнятся, поэтому веду свои лекции легко и с азартом. Уверена, что дам вам больше информации о работе мозга, об эволюции человека, а вместе с этим — свободу выбирать новое поведение!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.