Pluto.One
Организатор
- #1
Праздничное меню от шеф-повара Луиджи Сальвемини [Луиджи Сальвемини, vkusno_ob_italii]
- Ссылка на картинку
Мечта накрыть праздничный стол, как в настоящем итальянском ресторане, с этим курсом станет реальностью!
Что входит в курс?
Вариант мясного меню для праздничного стола от шеф-повара Луиджи Сальвемини
Вариант рыбного меню для праздничного стола от шеф-повара Луиджи Сальвемини
9 видеоуроков
20+ расписанных пошаговых рецептов
Мясное праздничное меню от шеф-повара Луиджи Сальвемини
Сырный флан с пюре из брокколи, ветчиной и чипсами из пармезана
Итальянский овощной микс «джардиньера»
Каппеллетти в мясном бульоне
Бразато из говядины с раздавленным картофелем и обжаренными овощами
Особенный тирамису от шефа
Рыбное праздничное меню от шеф-повара Луиджи Сальвемини
Салат из копчёной красной рыбы с хрустящей лепёшкой «пьядиной» и лимонным муссом из рикотты
Ризотто с креветками, кремом из тыквы и апельсином
Рыбное филе, ароматизированное лавровыми листьями, с кремом из фенхеля и раздавленным картофелем
Холодный чизкейк с миндальным крамблом и карамелизированными яблоками
Что входит в курс?
Вариант мясного меню для праздничного стола от шеф-повара Луиджи Сальвемини
Вариант рыбного меню для праздничного стола от шеф-повара Луиджи Сальвемини
9 видеоуроков
20+ расписанных пошаговых рецептов
Мясное праздничное меню от шеф-повара Луиджи Сальвемини
Сырный флан с пюре из брокколи, ветчиной и чипсами из пармезана
Итальянский овощной микс «джардиньера»
Каппеллетти в мясном бульоне
Бразато из говядины с раздавленным картофелем и обжаренными овощами
Особенный тирамису от шефа
Рыбное праздничное меню от шеф-повара Луиджи Сальвемини
Салат из копчёной красной рыбы с хрустящей лепёшкой «пьядиной» и лимонным муссом из рикотты
Ризотто с креветками, кремом из тыквы и апельсином
Рыбное филе, ароматизированное лавровыми листьями, с кремом из фенхеля и раздавленным картофелем
Холодный чизкейк с миндальным крамблом и карамелизированными яблоками
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.