Скачать 

Приготовление шоколада: от бобов до батончиков [Шоколад с одуванчиками]

Цена: 300 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. natasha_ko
roshka
roshka
Организатор
  • #1

Приготовление шоколада: от бобов до батончиков [Шоколад с одуванчиками]

Ссылка на картинку
Всемирно известный производитель шоколада из Сан-Франциско Dandelion Chocolate представляет первое в истории полное руководство по приготовлению шоколада с нуля. От простейших приемов и технологий — от фена до скалки - до науки и механики приготовления шоколада из бобов в плитку - в "Приготовлении шоколада" есть все, чему научились основатели и производители любимой шоколадной фабрики в Сан-Франциско с того дня, как они впервые раскололи какао-боб.

Наиболее известный своим шоколадом единственного происхождения, приготовленным всего из двух ингредиентов — какао—бобов и тростникового сахара - шоколад "Одуванчик" делится всеми своими советами и хитростями по работе с какао-бобами из разных регионов мира. Здесь представлены кухонные приемы для приготовления шоколада в домашних условиях, подробный обзор основных принципов и этики поиска бобов и выстраивания отношений с производителями по всей цепочке поставок, а для амбициозных производителей - советы по расширению масштабов. Книга "Приготовление шоколада", содержащая 30 рецептов из любимой кондитерской фабрики "Шоколадная фабрика", предназначена как для любителей, так и для более амбициозных производителей, а также для всех, кто ищет, возможно, самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в мире.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык
  • в разделе: Переводы курсов на русский язык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху