Скачать 

Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Дарья Евсеева] @bakery_club_

Цена: 100 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
Список участников складчины:
  • 1. kuraj08
  • 2. Kitty_kitty
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Дарья Евсеева] @bakery_club_

Ссылка на картинку
Правильно собранный торт - это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий, а декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, - уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!

В уроке:
  • Рабочий рецепт универсального торта "Ванильно-малиновый" (когда покупатель не знает предпочтений гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
  • Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквита, двух видов малиновой начинки, крема для начинки и крема для покрытия
  • Подробный процесс сборки торта
  • Нюансы при выравнивании торта
  • Начальные знания по работе с шоколадом
Состав торта:
  • Классический ванильный бисквит
  • Ванильный крем-чиз на сливках
  • Малиновый гель
  • Малиновое желе на белом шоколаде
  • Крем-чиз на масле (для стабильного покрытия)
В уроке не только о приготовлении торта с нуля, но и о приготовлении шоколадных шариков и шоколадной фигурки.

Видео-урок и технологическая карта в формате pdf.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 130 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху