Скачать 

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]

Цена: 120 РУБ
Организатор: amiradi
В списке нет видимых участников.
amiradi
amiradi
Организатор
  • #1

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]

Ссылка на картинку
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Содержание:

Введение.
Соусы
Основные соусы.
Соусы для мяса и домашней птицы.
Соусы для рыбы и морепродуктов.
Соусы для овощей, блюд из круп и макаронных изделий.
Сладкие соусы.
Подливы
Бульоны для приготовления подлив.
Подливы для блюд из говядины и телятины.
Подливы для блюд из свинины.
Подливы для блюд из баранины.
Подливы к блюдам из птицы.
Заправки и приправы
Заправки для салатов и закусок.
Консервированные заправки и приправы.
Маринады
Маринады для мяса и птицы.
Маринады для рыбы и морепродуктов.
Маринады для домашних заготовок.
Кляр
Кляр для мяса и птицы.
Кляр для рыбы и морепродуктов.
Кляр для овощей и фруктов.
Панировка
Панировка для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Наиболее распространенные специи и приправы
Иллюстрации

Файл формата PDF размером 5,05 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху