Скачать 

Пряники на свадьбу [Мария Ермолаева]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Lucky man
Список участников складчины:
  • 1. TataБлиз
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. brikich1986
  • 4. Tomik
  • 5. sveta2020
  • 6. Kisman
  • 7. ТитаныРоз
  • 8. Лина84
Lucky man
Lucky man
Организатор
  • #1

Пряники на свадьбу [Мария Ермолаева]

Ссылка на картинку
Нарядные и стильные пряники ― отличное решение для свадебного гостинца.

Это не только угощение для гостей, но и оригинальный сувенир, приятное напоминание о сказочном о празднике, которое можно взять домой и хранить еще очень долго.

На мастер-классе Марии Ермолаевой вы научитесь украшать пряники не в одном, а в 6 разных стилях. Этот урок ― хороший фундамент для того, кто хотел бы освоить пряничное искусство в разных техниках. Такие сладости всегда идут на «ура» на праздниках, ярмарках, в качестве подарков и сувенирной продукции.

В ходе мастер-класса Мария поделится знаниями в следующих областях:

  • Окрашивание и заливка айсинга ― как добавить краситель и не переборщить.
  • Выбор и применение шрифтов из интернета.
  • Перенос рисунка с телефона или планшета на пряник.
  • Нанесение объёмных декоративных элементов.
  • Создание общей стилистики за счет отдельных деталей.
  • Техника «мокрым по мокрому».
  • Применение кандурина в оформлении пряников.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Использование трафаретов и аэрографа в работе с глазурью.
Вы также научитесь создавать эффект фольгированной упаковки на пряничной бутылке с шампанским и формировать объемные цветы из айсинга с насадками и без них.

Этапы видеоурока
Пряник с надписью. Перенос надписи и заливка

Заливка айсинга начинается… с окрашивания! Мария продемонстрирует эти и следующие шаги в оформлении пряника, из которых состоит подготовка к самому интересному ― нанесению надписи.

О том, как сделать надпись, вы тоже узнаете кое-что новое. Например, где найти подходящий шрифт и как его применить.

Пряники в эко-стиле. Заливка «мокрым по мокрому»

Эко-продукция сегодня на пике популярности. На уроке вы научитесь быстро и просто создавать пряники в этом стиле, а заодно освоите технику «мокрым по мокрому». Это умение еще не раз пригодится вам в работе с пряниками. С ее помощью можно создавать имитацию матерчатой текстуры, придать рисунку особенную «няшность» и уют.

Идеи для оформления, которыми поделится Мария, тоже не будут лишними.

Набор пряников с кольцами. Покрытие аэрографом и объемные цветы

Как и чем разбавлять кандурин, где его хранить ― об этом вы узнаете, наблюдая за оформлением подарочного набора. Вы познакомитесь с техникой применения аэрографа и научитесь формировать цветы без использования насадок.

Интересным опытом станет использование сахарных картинок и надписей в пряничном декоре.

Пряники в эко-стиле. Отсаживание цветов, украшение пряников

Дополнять цветы из глазури другими декоративными элементами вы научитесь на этом этапе. Мария также расскажет о тонкостях размещения объемных деталей на прянике и использовании кандурина.

Пряник-открытка. Перенос рисунка и объемная заливка

На этот раз вы познакомитесь с объёмной заливкой и простым способом перенесения рисунка на пряник без мобильного приложения.

Пряник-открытка. Роспись и цветочный декор

Мария покажет, как тонировать заливку, придавая изображению дополнительного объёма и красочности. На этом же этапе вы научитесь создавать миниатюрный декор ― букет невесты, ожерелье, диадему, серьги.

Пряники с минималистичным декором. Перенос узоров через трафарет

Еще немного о нюансах использования трафаретов Мария расскажет на своем уроке. Вы узнаете, как с их помощью создать узорный рельеф на поверхности пряника.

Пряники с рисунком и надписью. Тонирование аэрографом

В этой разновидности декора объемные цветы совмещены с графикой, и Мария покажет, как его создать. Вы также оцените эффект тонировки фона аэрографом без применения трафарета.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху