Robot
Складчик
Пряники от А до Я. Пасха [Мария Ермолаева] @ermolaevam
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс «Пряники от А до Я. Пасха»
⠀
Даты: 27-28 Марта 10:00-13:00 по Московскому времени
⠀
Курс подходит для любого уровня подготовки
⠀
Уроки проходят в формате прямых эфиров на моей обручающей страничке.
Эфир ЗАПИСЫВАЕТСЯ, монтируется, участники получают ссылку на просмотр скачивание видео НАВЕЧНО
⠀
Что будем делать?
⠀
день (27 марта):
⠀
Приготовление теста; выпечка пряников.
Секрет моей идеальной глазури на сыром белке.
Консистенции глазури: что такое контур, заливка, глазурь для объемных рисунков и надписей.
Подробно рассмотрим инвентарь: вырубки, коврики, красители, мешки, кисти, трафареты... расскажу о хранении и упаковке.
⠀
день (28 марта):
Роспись
Покажу вам поэтапно процесс рисования
все секреты и фишечки
Сделаем Пряники как на фото: перенос рисунка на пряник, поэтапная заливка, объемные цветы, красивые надписи, отрисовка кистью...
Тематика этого мастер-класса пасхальная. Но все навыки и техники пригодятся вам для любого заказа и случая
⠀
Даты: 27-28 Марта 10:00-13:00 по Московскому времени
⠀
Курс подходит для любого уровня подготовки
⠀
Уроки проходят в формате прямых эфиров на моей обручающей страничке.
Эфир ЗАПИСЫВАЕТСЯ, монтируется, участники получают ссылку на просмотр скачивание видео НАВЕЧНО
⠀
Что будем делать?
⠀
день (27 марта):
⠀
Приготовление теста; выпечка пряников.
Секрет моей идеальной глазури на сыром белке.
Консистенции глазури: что такое контур, заливка, глазурь для объемных рисунков и надписей.
Подробно рассмотрим инвентарь: вырубки, коврики, красители, мешки, кисти, трафареты... расскажу о хранении и упаковке.
⠀
день (28 марта):
Роспись
Покажу вам поэтапно процесс рисования
все секреты и фишечки
Сделаем Пряники как на фото: перенос рисунка на пряник, поэтапная заливка, объемные цветы, красивые надписи, отрисовка кистью...
Тематика этого мастер-класса пасхальная. Но все навыки и техники пригодятся вам для любого заказа и случая
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.