Цена: 40 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. Toma95
  • 2. DariaMe
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

PRO десерты [Анастасия Залевская]

Ссылка на картинку
Думаете, торт — это сложно? А зефир никогда не получится воздушным, а безе— хрустящим? На самом деле в приготовлении всеми любимых десертов нет никакой магии, достаточно найти хорошего наставника, заручиться терпением и… практиковаться и снова практиковаться!

Анастасия Залевская — профессиональный кондитер. Благодаря ее рецептам вы научитесь печь удивительно вкусные торты, кексы, печенья, готовить муссы, маршмеллоу и другие вкусности. С первого раза!
Причем готовка не займет много времени, ведь автор — мама двух дочек и фуд-блогер по совместительству, она знает не понаслышке, что скорость и качество — самое ценное для современного кондитера.

Содержание
Вступление
Об авторе
Инвентарь
БАЗА
Классический бисквит
Масляный бисквит
Шоколадный бисквит
Ягодный бисквит
Молочная мастика
Сахарный сироп
Темперирование шоколада
Шоколадный ганаш
Работа с маслом
Работа с желатином
ТОРТЫ
Красный бархат
Карамельный торт
Торт "Захер"
Наполеон
Птичье молоко
Карпатка
Торт "Без муки"
Ленинградский
Чизкейк
Йогуртовый торт
Торт с крошкой
Графские развалины
Торт "Баунти"
Торт "Сердце"
Малиновый торт
Торт "Из детства"
Три шоколада
ДЕСЕРТЫ
Пралине
Швейцарская меренга, или Безе
Секреты приготовления безе
Маршмеллоу
Брауни
Корзиночки с ягодами и кремом
Секреты приготовления песочного теста
Эклеры
Суфле
Маршмеллоу из черной смородины
Печенье с кремом из зефира
Зефир
Пирожное Шу
Молочные ломтики
Клубничная Панна-котта
Павлова
Шоколадный трайфл
Шоколадная меренга
Кейк-попсы
Шоколадный кекс в кружке
Смородиновый десерт
Лодочки с муссом из рикотты
Творожно-шоколадные сердечки
ВЫПЕЧКА
Морковные кексы
Шоколадные панкейки
Булочки "Синнабон"
Секреты приготовления дрожжевого теста
Пончики
Печенье "Кокосанки"
Шоколадное печенье с М&М
Заключение
Благодарности


Название: PRO десерты
Автор: Анастасия Залевская
Формат: PDF
цена 529р
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху