Галадриэль
Организатор
Про Явь [Надя Озимова]
- Ссылка на картинку
1-14 декабря
Формат курса:
видео и аудио-подкасты в telegram
Как часто?
каждый день
Задания выполняете самостоятельно, куратор в этом тренинге не предусмотрен
Что Вас ждет?
Найдёте ответ на главный вопрос бытия: «кто я?». И где я в системе координат? Сформируете главную «идею» о себе
Поймете свои истинные цели и мотивы. Найдете новый смысл в своём деле (или новое дело)
Начнете пользоваться силой и управлять тенью своих доминирующих архетипов
Разорвёте «круг ада» привычных сценариев и стратегий вашего архетипа
Усилите непроявленные, заблокированные архетипы. Получите доступ к их «дарам»
Выйдете из «тени», проработаете страхи и убеждения своих архетипов и начнёте ярко и уверенно проявляться
Раскроете в себе 4 базовых свойства для выхода на новый уровень жизни: проявленность Любовника, эго Героя, ответственность Правителя и веру Простодушного
Улучшите отношения с людьми.
Сможете объяснять для себя поступки
и поведения других людей. Сможете влиять на их решения, управлять этими отношениями
Формат курса:
видео и аудио-подкасты в telegram
Как часто?
каждый день
Задания выполняете самостоятельно, куратор в этом тренинге не предусмотрен
Что Вас ждет?
Найдёте ответ на главный вопрос бытия: «кто я?». И где я в системе координат? Сформируете главную «идею» о себе
Поймете свои истинные цели и мотивы. Найдете новый смысл в своём деле (или новое дело)
Начнете пользоваться силой и управлять тенью своих доминирующих архетипов
Разорвёте «круг ада» привычных сценариев и стратегий вашего архетипа
Усилите непроявленные, заблокированные архетипы. Получите доступ к их «дарам»
Выйдете из «тени», проработаете страхи и убеждения своих архетипов и начнёте ярко и уверенно проявляться
Раскроете в себе 4 базовых свойства для выхода на новый уровень жизни: проявленность Любовника, эго Героя, ответственность Правителя и веру Простодушного
Улучшите отношения с людьми.
Сможете объяснять для себя поступки
и поведения других людей. Сможете влиять на их решения, управлять этими отношениями
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.