Arkadia
Организатор
Pro Тело: Питание стройности + Психология телесности [Мария Волкова]
- Ссылка на картинку
Pro Тело: Питание стройности + психология телесности
Мария Волкова
Открываю уникальный проект «PRO тело», который подходит как для выпускниц трансформации, так и новичков.
Это 2 модуля, в которые я включила материалы второй ступени трансформации и работу с психологией телесности. Каждый состоит из вебинара и бонусных материалов. Содержание - в карусели поста, листайте.
Первый модуль откроется 28 июля, второй - 5 августа.
Пусть ценность проекта «PRO тело» в сотню раз выше фактической стоимости, зато КАЖДАЯ женщина ощутит на себе эффективность интегративного подхода. И окупит вложения в первую же неделю, после ревизии своего рациона.
Продажи открыты всего неделю, первые несколько дней с дополнительной скидкой. Дальше я продолжу работать над картой здоровья и участие в «PRO тело» станет невозможным.
1 Модуль. Питание стройности
Мария Волкова
Открываю уникальный проект «PRO тело», который подходит как для выпускниц трансформации, так и новичков.
Это 2 модуля, в которые я включила материалы второй ступени трансформации и работу с психологией телесности. Каждый состоит из вебинара и бонусных материалов. Содержание - в карусели поста, листайте.
Первый модуль откроется 28 июля, второй - 5 августа.
Пусть ценность проекта «PRO тело» в сотню раз выше фактической стоимости, зато КАЖДАЯ женщина ощутит на себе эффективность интегративного подхода. И окупит вложения в первую же неделю, после ревизии своего рациона.
Продажи открыты всего неделю, первые несколько дней с дополнительной скидкой. Дальше я продолжу работать над картой здоровья и участие в «PRO тело» станет невозможным.
1 Модуль. Питание стройности
- Как и что есть на старте, а процессе снижения веса и в период закрепления результата.
- Как согласовать меню со своей генетикой и биохимиейartemidaguseva
- Фатальные ошибки, ведущие к срывам и слабой динамике похудения.
- Конструктор питания: персонализация функционального рациона
- План питания "Фитонутриентный спектр"
- Чек-лист учёта фитонутриентного статуса в питании
- Журнал контроля питания и образа жизни
- Митохондриальный план питания (стимуляция обмена веществ)
- План питания здорового мозга
- Обновляющий план питания
- Кардиометаболический план питания (здоровый инсулин)
- Анатомия траdмы: как связаны мозг, душа, тело
- Проблемы с едой и весом, как следствие разрыва между телом и головой
- Неумение тонко различать свои чувства людей с лишним весом? причины, решение
- Исцеление, ведущее к примирению души и тела
- Техника "Антистресс"
- Техника "Исцеляющее дыхание"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.