Robot
Складчик
- #1
PRO Хлеб и не только. Тонкости забавной выпечки [Иван Забавников]
- Ссылка на картинку
Выпекая любое изделие из этой книги, у вас может что-то не получиться. Вы скорее всего расстроитесь и, возможно, предположите, что в рецепте ошибка. Можете сказать, что я специально что-то не досказал.
Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас.
Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут.
Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.
И, конечно, вспомните одно очень важное правило:
мы не сразу научились ходить!
Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать.
Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?!
Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес!
У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится.
И ещё - ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.
Пять причин купить
1. Иван Забавников — автор курсов по хлебопечению и кулинарного инстаграм-блога (65,5 тыс. подписчиков).
2. Инструкции по приготовлению самых разных видов хлеба: бородинского и ржаного, чиабатты и багета.
3. Десертная выпечка: рецепты бриошей, брецелей и бубликов.
4. Тонкости хлебопечения, или секреты идеальной закваски и замеса.
5. Пошаговые фотоинструкции.
Форматы: скан PDF
Или что вы неумеха и хлеб - это не для вас.
Во-первых, расстроитесь. Мы же все с вами люди. Это нам свойственно. Но отведите этому процессу не более двух минут.
Потом вспомните, что вы хозяева своей жизни, и что обвинения и обиды - это деструктивные чувства, которые не приносят вам пользы.
И, конечно, вспомните одно очень важное правило:
мы не сразу научились ходить!
Каждый из нас потратил прилично времени, чтобы научиться говорить и писать.
Так почему мы решили, что любое другое дело должно получиться с первого раза?!
Пригласите ваш перфекционизм на чай с тем хлебом или булочкой, которая у вас получилась. Примите себя такими, какие вы есть. Выдохните и идите делать новый замес!
У вас обязательно получится то, что вы себе запланировали. Не сразу (а, может, и сразу), но обязательно получится.
И ещё - ставьте правильные продуктивные цели, тогда ваш хлеб и жизнь в целом будут доставлять больше улыбок.
Пять причин купить
1. Иван Забавников — автор курсов по хлебопечению и кулинарного инстаграм-блога (65,5 тыс. подписчиков).
2. Инструкции по приготовлению самых разных видов хлеба: бородинского и ржаного, чиабатты и багета.
3. Десертная выпечка: рецепты бриошей, брецелей и бубликов.
4. Тонкости хлебопечения, или секреты идеальной закваски и замеса.
5. Пошаговые фотоинструкции.
Форматы: скан PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.