Цена: 395 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Opcklbdual
  • 2. Arxidoirdom
  • 3. Elenriel
  • 4. Anette525
  • 5. Atrevida
  • 6. Asiya
  • 7. ник скрыт
  • 8. entozhenya
  • 9. Vik12345
  • 10. Irina96
  • 11. Shanti
  • 12. Else 111
  • 13. youwilldie2night
  • 14. alena.sokolova
  • 15. Елизавета Казанская
  • 16. nyurochka-f
  • 17. АнастасияВе
  • 18. alena_korniltseva
  • 19. banny07
  • 20. Наснас
  • 21. гузелечка
  • 22. catherine.bonbon
  • 23. MarinaV
  • 24. MarinaV
  • 25. татьянаefr
  • 26. KatrinaKat
  • 27. yolka132
  • 28. s_a_n_e_k555
  • 29. NataliPan
  • 30. Альбатрос
  • 31. Ксения757
  • 32. АннаПуто
  • 33. kristyp
  • 34. Кикита
  • 35. Anna2019
  • 36. Мяусик
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pro-Здоровье] Интегративный нутрициолог с трудоустройством. 1 месяц [Ксения Черная]

Ссылка на картинку
Курс подойдет вам,если вы:

Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
Врач и хотите расширить свой спектр услуг
Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях

Чем занимается грамотный нутрициолог:

Предостерегает от болезней и их последствий – знает тревожные симптомы и способы как скорректировать питанием состояние клиента
При наличии диагноза от врача помогает усилить и закрепить эффект лечения
На основе анализов клиента составляет персональный лечебный рацион и схему приема витаминов и минералов
Умеет достигать идеальной формы для клиента без диет, голодовок, выматывающих кардио-тренировок
Разбирается в нутрицевтиках и может сбалансировать рацион, не допуская дефицитов
:)

Кафедры:

Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом

Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.

Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения

Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога.
Продвижение. Эффективная работа с клиентами.

Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову

Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы

Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания

Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Похудение и диеты
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Похудение и диеты
  • Цена: 395 руб
  • в разделе: Похудение и диеты
  • Цена: 64 руб
  • в разделе: Похудение и диеты
  • Цена: 495 руб
  • в разделе: Похудение и диеты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху