Robot
Складчик
- #1
[Pro-Здоровье] Интегративный нутрициолог с трудоустройством. 1 месяц [Ксения Черная]
- Ссылка на картинку
Курс подойдет вам,если вы:
Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
Врач и хотите расширить свой спектр услуг
Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях
Чем занимается грамотный нутрициолог:
Предостерегает от болезней и их последствий – знает тревожные симптомы и способы как скорректировать питанием состояние клиента
При наличии диагноза от врача помогает усилить и закрепить эффект лечения
На основе анализов клиента составляет персональный лечебный рацион и схему приема витаминов и минералов
Умеет достигать идеальной формы для клиента без диет, голодовок, выматывающих кардио-тренировок
Разбирается в нутрицевтиках и может сбалансировать рацион, не допуская дефицитов
Кафедры:
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога.
Продвижение. Эффективная работа с клиентами.
Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову
Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания
Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
Врач и хотите расширить свой спектр услуг
Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях
Чем занимается грамотный нутрициолог:
Предостерегает от болезней и их последствий – знает тревожные симптомы и способы как скорректировать питанием состояние клиента
При наличии диагноза от врача помогает усилить и закрепить эффект лечения
На основе анализов клиента составляет персональный лечебный рацион и схему приема витаминов и минералов
Умеет достигать идеальной формы для клиента без диет, голодовок, выматывающих кардио-тренировок
Разбирается в нутрицевтиках и может сбалансировать рацион, не допуская дефицитов
Кафедры:
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Кафедра 3. Персонализация питания.
Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога.
Продвижение. Эффективная работа с клиентами.
Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.
Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову
Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.
Иммунная система /Аутоиммунные заболевания
Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.
Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.