Скачать 

[Pro-Здоровье] Интегративный нутрициолог с трудоустройством. 2 месяц [Ксения Черная]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Юлия555
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. entozhenya
  • 3. Pola88
  • 4. Kpavelko
  • 5. Irina96
  • 6. youwilldie2night
  • 7. Shanti
  • 8. Opcklbdual
  • 9. darkhazer
  • 10. мария245
  • 11. LiVali
  • 12. Darya9393
  • 13. ник скрыт
  • 14. Елизавета Казанская
  • 15. NataliaART
  • 16. Валерия8394
  • 17. Дуся_Дуся
  • 18. гузелечка
  • 19. catherine.bonbon
  • 20. KatrinaKat
  • 21. ЮляШ
  • 22. Альбатрос
  • 23. margosunrise
  • 24. ник скрыт
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Pro-Здоровье] Интегративный нутрициолог с трудоустройством. 2 месяц [Ксения Черная]

Ссылка на картинку

12 месячная онлайн-программа профессиональной переподготовки.
Нутрициолог — специалист по питанию.
* В 2 раза увеличился спрос на услуги нутрициологов в мире за последний год.

* 20 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц.
Курс подойдет вам, если вы:
Хотите сменить профессию и увеличить доход минимум в 2 раза
Давно не можете решить свои проблемы со здоровьем или здоровьем близких
Врач и хотите расширить свой спектр услуг
Фитнес-тренер и хотите стабильный рост доходов от оказания дополнительных услуг по питанию
Нутрициолог и хотите построить бизнес на личных консультациях.
Спойлер: Кафедры
Кафедра 1. Основы здоровья. Модификация образа жизни.
Базовые принципы питания. Белки. Жиры. Углеводы. Вода / Продукты для здоровья - правила выбора, хранения, приготовления. Пищевые добавки / Суперфуды / Стресс / Сон / Физическая активность / Безопасный дом
Кафедра 2. Система пищеварения. Заболевания ЖКТ. Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.
Анатомия и физиология системы пищеварения / Обмен веществ и энергия. Биохимия пищеварения / Детоксификация / Основные заболевания желудочно-кишечного тракта: симптомы и причины, методы диагностики / Нутрицевтическая поддержка для здоровья ЖКТ.

Кафедра 3. Персонализация питания.

Особенности питания в современных условиях. Питание как фактор развития заболеваний / Терапевтические и восстановительные протоколы питания / Особенности питания при различных состояниях организма и этапах жизни / Расстройства пищевого поведения
Кафедра 4. Личный бренд нутрициолога. Продвижение. Эффективная работа с клиентами.

Кафедра 5. Лабораторные исследования и функциональная диагностика.

Правила подготовки. Оптимумы здоровья / Диагностика железодефицита / Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ / Биохимия / Общий анализ мочи и кала / Витамины и минералы / Профиль щитовидной железы / ХМС по Осипову

Кафедра 6. Нутрицевтическая поддержка организма.
Нутрицевтики. Вводный модуль / Витамины и витаминоподобные вещества. Жирные кислоты / Микро- и макроэлементы / Нутрицевтики. Базовые протоколы
Кафедра 7. Иммунная система и аутоиммунитет.

Иммунная система /Аутоиммунные заболевания

Кафедра 8. Бьютихакинг. Функциональный подход к замедлению старения.

Старение: причины и следствия / АNTI-AGE питание и нутрицевтики / Решение проблемы старения в косметологии / Самомассаж лица с эфирными маслами. Фейс-фитнес.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху