ЕленаДо
Складчик
- #1
Пробиотики спешат на помощь [Анна Дроздова, Вероника Порсина, Дмитрий Алексеев]
- Ссылка на картинку
Интерактивный кулинарный онлайн-курс о питании микробиоты детей и их родителей. Баланс микробиоты – баланс в кишечнике и во всем теле!
О чем курс
Ферментируем продукты вместе – практические мастер классы от экспертов ферментирования
Делаем лучшие живые пробиотики - рецепты для всей семьи, включая детей, разборчивых в еде!
Кому будет полезен курс
Ферментация – особый вид приготовления пищи маленькими бактериями,
такие «фиксики» на кухне )) Ферментация – это, простыми словами,
квашение продуктов, знакомое нам от прабабушек.
Оказывается, есть тонкости технологии и нюансы в практике квашения.
Начнем знакомиться с ними вместе с нами – экспертами и практиками.
Нас называют Феи Ферментации и с нами будет еще волшебный ученый!
Авторы курса
Анна Дроздова
мама подростка, слегка разборчивого в еде и с 2 летнего возраста изучающего бактерий и микробиоту вместе с мамой!
Живу в Лондоне, более 11 лет практикую ферментацию, уже 6 лет обучаю правильной ферментации на онлайн курсах и на живых мастер классах в Лондоне. За это время сама прошла множество курсов по ферментации и микробиоте, постоянно повышаю квалификацию. Имею “черный пояс” по кимчи - практиковалась с мастером из Кореи! Эксперт по контролю качества ферментированных продуктов!
Вероника Порсина
нутрициолог, ЗОЖ практик и консультант по сбалансированному рациону питания и здоровому образу жизни
Лет 7 назад переехала за город и начала квасить, ферментировать и наслаждаюсь этим! Постоянно изучаю и практикую подход функциональной медицины к здоровью человека в целом (холистический подход). Как коуч и ЗОЖ консультант помогаю людям разобраться, как составить для себя индивидуальный, полноценный рацион питания и начать практиковать здоровый образ жизни. Радуюсь и удивляюсь, когда у меня в гостях дети пробуют мои ферментации и просят добавки. Это вдохновляет!
Дмитрий Алексеев
папа, ученый, автор книги для детей о микробиоте “Приключения Тима в мире бактерий”. Специалист в сфере здоровья микробиоты и иммунитета - более сотни проектов в науке, бизнесе, продуктах и фарме
Обожаю делать активные, увлекательные мероприятия для детей, чтобы детям хотелось узнать больше о своем здоровье и мире микробиоты! Через рассказы детям и обучение детей рассказываю родителям, как строится микро мир бактерий, дрожжей, грибков и других микроорганизмов внутри нас!
О чем курс
Ферментируем продукты вместе – практические мастер классы от экспертов ферментирования
Делаем лучшие живые пробиотики - рецепты для всей семьи, включая детей, разборчивых в еде!
Кому будет полезен курс
- Маме и папе, для себя и детей (от 0 до подростка!)
- Кто готовится стать родителями, планирует зачатие – здоровье и микробиота малыша закладываются еще до беременности!
- Семьям, которые живут в городе (нагрузки и стрессы на работе и в школе)
- Кто в теме ЗОЖ и готовит сам себе и семье здоровую пищу
- Кто интересуется здоровым образом жизни и питанием, хочет научно подтвержденные ориентиры в питании для себя и своей семьи
Ферментация – особый вид приготовления пищи маленькими бактериями,
такие «фиксики» на кухне )) Ферментация – это, простыми словами,
квашение продуктов, знакомое нам от прабабушек.
Оказывается, есть тонкости технологии и нюансы в практике квашения.
Начнем знакомиться с ними вместе с нами – экспертами и практиками.
Нас называют Феи Ферментации и с нами будет еще волшебный ученый!
Авторы курса
Анна Дроздова
мама подростка, слегка разборчивого в еде и с 2 летнего возраста изучающего бактерий и микробиоту вместе с мамой!
Живу в Лондоне, более 11 лет практикую ферментацию, уже 6 лет обучаю правильной ферментации на онлайн курсах и на живых мастер классах в Лондоне. За это время сама прошла множество курсов по ферментации и микробиоте, постоянно повышаю квалификацию. Имею “черный пояс” по кимчи - практиковалась с мастером из Кореи! Эксперт по контролю качества ферментированных продуктов!
Вероника Порсина
нутрициолог, ЗОЖ практик и консультант по сбалансированному рациону питания и здоровому образу жизни
Лет 7 назад переехала за город и начала квасить, ферментировать и наслаждаюсь этим! Постоянно изучаю и практикую подход функциональной медицины к здоровью человека в целом (холистический подход). Как коуч и ЗОЖ консультант помогаю людям разобраться, как составить для себя индивидуальный, полноценный рацион питания и начать практиковать здоровый образ жизни. Радуюсь и удивляюсь, когда у меня в гостях дети пробуют мои ферментации и просят добавки. Это вдохновляет!
Дмитрий Алексеев
папа, ученый, автор книги для детей о микробиоте “Приключения Тима в мире бактерий”. Специалист в сфере здоровья микробиоты и иммунитета - более сотни проектов в науке, бизнесе, продуктах и фарме
Обожаю делать активные, увлекательные мероприятия для детей, чтобы детям хотелось узнать больше о своем здоровье и мире микробиоты! Через рассказы детям и обучение детей рассказываю родителям, как строится микро мир бактерий, дрожжей, грибков и других микроорганизмов внутри нас!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.