Скачать 

Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар [Татьяна Демьяненко]

Цена: 135 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. radostin_andrey
  • 2. primadonna
  • 3. ник скрыт
  • 4. ник скрыт
  • 5. anmar
  • 6. Annapp
  • 7. A_NELE
  • 8. LYKA
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар [Татьяна Демьяненко]

Ссылка на картинку

УЖЕ СЕГОДНЯ … будем учиться готовить фирменный гуакомоле. И на этом самый вкусный мастер-класс должен был закончиться, ноооо…..
Вы просите устроить продолжение.

Да мы и сами не хотим останавливаться. Ну как можно самостоятельно прервать то творчество, которое создает на кухне наш Шеф.❤

Решено! Продолжению мастер-класса быть.
И это будет что-то особенное
Мы не готовились к такому заранее, поэтому все будет без красивого сайта, спонтанно, прям из сердца, от души!
Много еды от Саши и немного кето от Кетомамы.

Что приготовил Саша:
В первый день начинаем с самого главного.

Хлеб. Кето-хлеб.
Самый простой и быстрый в приготовлении. Даю свой любимый рецепт и... знаете, его практически невозможно испортить. Два основных ингредиента и 15 минут времени.

Кстати, мой кето-хлеб можно готовить впрок и преспокойно замораживать. Радуйте себя сендвичами и тостами, как только найдется повод.

Пока такое чудо будет выпекаться, мы не будем терять время зря. Я покажу, как приготовить самый быстрый паштет в истории.

Паштет из тунца с яйцом.
Отличная закуска для праздничного стола, между прочим.
В моей семье такой паштет прижился в роли воскресного завтрака. С теплыми тостами, свежим салатом и ароматным кофе... Забываешь про любые сладости из прошлой жизни, жизни "до кето".

Второй день.
Знакомимся с мясом.
С сочной, мягкой куриной грудкой и невероятно быстрым стейком из говядины. К которому, кстати, за пару минут можно приготовить яркий соус. В итоге, два ресторанных блюда у вас в арсенале.

Ой, совсем забыл. Куриную грудку будем подавать с вкуснейшим овощным рагу!☺

На третий день перейдем к рыбным блюдам.
Самое любимое лакомство для всей моей семьи - свежайший лосось слабой соли... Уххх) Все гости постоянно спрашивают, "как??? Расскажи!!!".

А я, конечно же, не устаю делиться секретами.

Также в этот день готовим рубленые котлетки из лосося. Без возни с фаршем и мясорубками. 15 минут, и все, готово! Гарнир - классика. Сливочный шпинат... Тут вообще, без комментариев.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху