Скачать 

Профессиональные технологии нарезки [Джеффри Эллиот, Джеймс П. Деван]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Профессиональные технологии нарезки [Джеффри Эллиот, Джеймс П. Деван]

Ссылка на картинку
В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут:
• лаконичные, но подробные пошаговые инструкции
• красочные фотографии, иллюстрирующие каждый этап
• стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные детали

ДЖЕФФРИ ЭЛЛИОТ – выпускник Кулинарного института Америки и директор по кулинарным отношениям для Цвиллинг Дж. А. Хенкельс, Демейер и Штауб, а также главный шеф-повар Цвиллинг Дж. А. Хенкельс
США.
ДЖЕЙМС П. ДЬЮАН – шеф-повар, кулинарный инструктор и заслуженный писатель (на тему кулинарии). Он также ведет постоянную колонку в журнале Chicago Tribune и преподает в кулинарном колледже.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху