Скачать 

Проще простого с Елизаветой Глинской: знакомые с детства десерты [Елизавета Глинская]

Цена: 70 РУБ
Организатор: alex2506
Список участников складчины:
  • 1. Врединка
  • 2. tata8728
  • 3. svettos
  • 4. Soul
  • 5. Lega
  • 6. ник скрыт
alex2506
alex2506
Организатор
  • #1

Проще простого с Елизаветой Глинской: знакомые с детства десерты [Елизавета Глинская]

Ссылка на картинку
Несколько слов от автора Елизаветы Глинской:
«Здесь собраны десерты моей семьи, ну и как ее неотъемлемая часть, я взяла на себя ответственность, собрать все воедино. Нет, нет, это не запечное яблочко, не клубника со сливками и даже не хлеб с маслом — это Вы и без меня сможете, все куда интереснее. При этом, уверяю, мне удалось сохранить легкость и простоту в приготовлении, получив вкуснейшие десерты. Уверена, с каждым их этих десертов у вас есть своя связь, личная история. Видя картинку, мы представляем аромат и вкус, скорее всего они из детства… мамочка, любимая бабушка, даже папочка… это были и есть их лучшие угощения и возможность удивить и порадовать любимых. Все было просто и легко, на одном дыхании, как бы между прочим. Я не хотела кординально менять внешний вид таких привычных нам десертов, лишь технология, вкус, опираясь на свой опыт, мне удалось создать этот невероятный вкус. Никаких сложных и непонятных продуктов, только то, что возможно встретить на любой кухне, минимум специального инвентаря, и да))) Избавление от весов, но , как и ранее, выверенный граммаж ингредиентов, является все же основным условием приготовления вкусного и красивого десерта…»

О книге:
Книга в твердом переплете, с мягкой обложкой, формата 230 х 205, состоит из 250 страниц мелованной бумаги (150 мг), вскрытой лаком. Имеет 50 десертов и более 120 рецептур. Все технологические процессы приготовления кондитерских изделий сопровождаются пошаговыми фотографиями, их более 1000. А так же таблица мер, веса, указание используемых форм, точное количесвто десерта на выходе, время вашей занятости при приготовлении.

Содержание:
  • Безе «Клюква», «Ёлки»
  • Блинчики с тройной начинкой
  • Вареники с вишней
  • Вишнево-шоколадный кекс
  • Грушевый кекс
  • Желе малина-каркаде
  • торт «Захер»
  • ЗебраТорт
  • Карамельно-медовая галета
  • Торт «Киев»
  • Торт «Клюквенный медовик»
  • Конфета «Карамельный попкорн»
  • Ленивые вареники
  • Маковый пирог с черешней
  • Торт «Медовик»
  • Монастырская изба
  • Муравейник
  • Мятно-шоколадное печенье
  • Торт «Наполеон»
  • Овсяное печенье
  • Оладушки
  • Орехи в шубке
  • Печенье «Ореховое кольцо»
  • Торт «Панчо»
  • Пирожное «Картошка»
  • Пончики с малиной
  • Торт «Прага»
  • Птичье молоко «Птичка»
  • Сухое Киевское варенье, клюква в сахарной пудре
  • Торт «Эстерхази»
  • Грушевый торт без выпекания
  • Шоколадно-заварное пирожное
  • Яблочный штрудель
  • Мамины сырники
  • Сладкий завтрак + тросовый хлеб
  • Смородиновое печенье
  • Сочники
  • Творожная запеканка
  • Творожные рогалики с орехом и изюмом
  • Тертый ягодный пирог
  • Трубочки с кремом
  • Улитка с заварным кремом и изюмом
  • Фондан
  • Хворост
  • Шоколадная карамель
  • Торт «Шоколадоголик»
  • Яблочная шарлотка
  • Ореховый (маковый) рулет
  • Шоколадная колбаса
  • Блинный торт с шоколадом и малиной
Для кого эта книга:
Для всех))) В ней всё легко, просто, доступно и понятно. В то же время даже профессионалы смогут подчерпнуть для себя выверенные рецептуры знакомых нам с детства десертов. Эта книга увлечет за собой даже людей, жизнь которых абсолютно не связана со «сладким миром». В книге собраны истории из моей жизни, ее можно назвать так же «книга эмоций и воспоминаний». Она вызывает улыбку, радость, сопереживание и участие в каждой из этих историй.
Формат книги - скан в PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху