alex2506
Организатор
- #1
Проще простого с Елизаветой Глинской: знакомые с детства десерты [Елизавета Глинская]
- Ссылка на картинку
Несколько слов от автора Елизаветы Глинской:
«Здесь собраны десерты моей семьи, ну и как ее неотъемлемая часть, я взяла на себя ответственность, собрать все воедино. Нет, нет, это не запечное яблочко, не клубника со сливками и даже не хлеб с маслом — это Вы и без меня сможете, все куда интереснее. При этом, уверяю, мне удалось сохранить легкость и простоту в приготовлении, получив вкуснейшие десерты. Уверена, с каждым их этих десертов у вас есть своя связь, личная история. Видя картинку, мы представляем аромат и вкус, скорее всего они из детства… мамочка, любимая бабушка, даже папочка… это были и есть их лучшие угощения и возможность удивить и порадовать любимых. Все было просто и легко, на одном дыхании, как бы между прочим. Я не хотела кординально менять внешний вид таких привычных нам десертов, лишь технология, вкус, опираясь на свой опыт, мне удалось создать этот невероятный вкус. Никаких сложных и непонятных продуктов, только то, что возможно встретить на любой кухне, минимум специального инвентаря, и да))) Избавление от весов, но , как и ранее, выверенный граммаж ингредиентов, является все же основным условием приготовления вкусного и красивого десерта…»
О книге:
Книга в твердом переплете, с мягкой обложкой, формата 230 х 205, состоит из 250 страниц мелованной бумаги (150 мг), вскрытой лаком. Имеет 50 десертов и более 120 рецептур. Все технологические процессы приготовления кондитерских изделий сопровождаются пошаговыми фотографиями, их более 1000. А так же таблица мер, веса, указание используемых форм, точное количесвто десерта на выходе, время вашей занятости при приготовлении.
Содержание:
Для всех))) В ней всё легко, просто, доступно и понятно. В то же время даже профессионалы смогут подчерпнуть для себя выверенные рецептуры знакомых нам с детства десертов. Эта книга увлечет за собой даже людей, жизнь которых абсолютно не связана со «сладким миром». В книге собраны истории из моей жизни, ее можно назвать так же «книга эмоций и воспоминаний». Она вызывает улыбку, радость, сопереживание и участие в каждой из этих историй.
Формат книги - скан в PDF.
«Здесь собраны десерты моей семьи, ну и как ее неотъемлемая часть, я взяла на себя ответственность, собрать все воедино. Нет, нет, это не запечное яблочко, не клубника со сливками и даже не хлеб с маслом — это Вы и без меня сможете, все куда интереснее. При этом, уверяю, мне удалось сохранить легкость и простоту в приготовлении, получив вкуснейшие десерты. Уверена, с каждым их этих десертов у вас есть своя связь, личная история. Видя картинку, мы представляем аромат и вкус, скорее всего они из детства… мамочка, любимая бабушка, даже папочка… это были и есть их лучшие угощения и возможность удивить и порадовать любимых. Все было просто и легко, на одном дыхании, как бы между прочим. Я не хотела кординально менять внешний вид таких привычных нам десертов, лишь технология, вкус, опираясь на свой опыт, мне удалось создать этот невероятный вкус. Никаких сложных и непонятных продуктов, только то, что возможно встретить на любой кухне, минимум специального инвентаря, и да))) Избавление от весов, но , как и ранее, выверенный граммаж ингредиентов, является все же основным условием приготовления вкусного и красивого десерта…»
О книге:
Книга в твердом переплете, с мягкой обложкой, формата 230 х 205, состоит из 250 страниц мелованной бумаги (150 мг), вскрытой лаком. Имеет 50 десертов и более 120 рецептур. Все технологические процессы приготовления кондитерских изделий сопровождаются пошаговыми фотографиями, их более 1000. А так же таблица мер, веса, указание используемых форм, точное количесвто десерта на выходе, время вашей занятости при приготовлении.
Содержание:
- Безе «Клюква», «Ёлки»
- Блинчики с тройной начинкой
- Вареники с вишней
- Вишнево-шоколадный кекс
- Грушевый кекс
- Желе малина-каркаде
- торт «Захер»
- ЗебраТорт
- Карамельно-медовая галета
- Торт «Киев»
- Торт «Клюквенный медовик»
- Конфета «Карамельный попкорн»
- Ленивые вареники
- Маковый пирог с черешней
- Торт «Медовик»
- Монастырская изба
- Муравейник
- Мятно-шоколадное печенье
- Торт «Наполеон»
- Овсяное печенье
- Оладушки
- Орехи в шубке
- Печенье «Ореховое кольцо»
- Торт «Панчо»
- Пирожное «Картошка»
- Пончики с малиной
- Торт «Прага»
- Птичье молоко «Птичка»
- Сухое Киевское варенье, клюква в сахарной пудре
- Торт «Эстерхази»
- Грушевый торт без выпекания
- Шоколадно-заварное пирожное
- Яблочный штрудель
- Мамины сырники
- Сладкий завтрак + тросовый хлеб
- Смородиновое печенье
- Сочники
- Творожная запеканка
- Творожные рогалики с орехом и изюмом
- Тертый ягодный пирог
- Трубочки с кремом
- Улитка с заварным кремом и изюмом
- Фондан
- Хворост
- Шоколадная карамель
- Торт «Шоколадоголик»
- Яблочная шарлотка
- Ореховый (маковый) рулет
- Шоколадная колбаса
- Блинный торт с шоколадом и малиной
Для всех))) В ней всё легко, просто, доступно и понятно. В то же время даже профессионалы смогут подчерпнуть для себя выверенные рецептуры знакомых нам с детства десертов. Эта книга увлечет за собой даже людей, жизнь которых абсолютно не связана со «сладким миром». В книге собраны истории из моей жизни, ее можно назвать так же «книга эмоций и воспоминаний». Она вызывает улыбку, радость, сопереживание и участие в каждой из этих историй.
Формат книги - скан в PDF.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.