Robot
Складчик
- #1
Просто еда [Андрей Бугайский, Мария Сорокина]
- Ссылка на картинку
Мы Маша и Андрей, муж и жена, совладельцы сервиса DELIvery – домашняя еда с доставкой, шеф-повара Кулинарной Студии Clever, кулинарные блоггеры и колумнисты журнала Гастрономъ. Андрей – ведущий передач «Мужская еда» на Кухня ТВ и «Из России с любовью» на Общественном телевидении России.
Раньше еда была для нас любимым хобби (мы занимались стратегическим консалтингом и грузовой авиацией), но постепенно превратилась в профессию, а теперь и в семейный бизнес. Тем не менее, мы продолжаем горячо любить простую домашнюю еду, о которой и написали эту книгу.
Она о продуктах, которые хороши и недороги в наших широтах, и о том как их наилучшим образом использовать. О том, как выбирать меню сообразно ситуации. О том, как готовить легко, быстро и в радость себе и любимым. Для начинающего кулинара она будет четким и понятным руководством, для продвинутого, надеемся, источником идей.
Книга содержит 150 пошаговых рецептов (от закусок и супов до мяса, рыбы и десертов), наши вступления с историями из жизни, практическими советами и объяснениями принципов приготовления и 100 полноцветных фотографий.
Мы гордимся тем, что в работе над ней нам помогали такие профессионалы как Марианна Орлинкова (редактор), Любовь Никифорова (корректор), Максим Бадулин (фотография на обложке) и Кулинарная Студия Clever (фотографии еды).
Форматы: EPUB PDF
Содержание:
Закуски: мясо, птица, рыба (с. 7)
Закуски: овощи (с. 27)
Салаты (с. 47)
Супы (с. 63)
Говядина (с. 81)
Баранина (с. 105)
Свинина (с. 119)
Птица (с. 125)
Рыба и морепродукты (с. 137)
Паста и лапша (с. 157)
Крупы и бобовые (с. 165)
Овощи (с. 179)
Яйца (с. 191)
Домашние заготовки (с. 197)
Напитки (с. 221)
Сладкое (с. 227)
Новый год (с. 251)
Пасха (с. 271)
Раньше еда была для нас любимым хобби (мы занимались стратегическим консалтингом и грузовой авиацией), но постепенно превратилась в профессию, а теперь и в семейный бизнес. Тем не менее, мы продолжаем горячо любить простую домашнюю еду, о которой и написали эту книгу.
Она о продуктах, которые хороши и недороги в наших широтах, и о том как их наилучшим образом использовать. О том, как выбирать меню сообразно ситуации. О том, как готовить легко, быстро и в радость себе и любимым. Для начинающего кулинара она будет четким и понятным руководством, для продвинутого, надеемся, источником идей.
Книга содержит 150 пошаговых рецептов (от закусок и супов до мяса, рыбы и десертов), наши вступления с историями из жизни, практическими советами и объяснениями принципов приготовления и 100 полноцветных фотографий.
Мы гордимся тем, что в работе над ней нам помогали такие профессионалы как Марианна Орлинкова (редактор), Любовь Никифорова (корректор), Максим Бадулин (фотография на обложке) и Кулинарная Студия Clever (фотографии еды).
Форматы: EPUB PDF
Содержание:
Закуски: мясо, птица, рыба (с. 7)
Закуски: овощи (с. 27)
Салаты (с. 47)
Супы (с. 63)
Говядина (с. 81)
Баранина (с. 105)
Свинина (с. 119)
Птица (с. 125)
Рыба и морепродукты (с. 137)
Паста и лапша (с. 157)
Крупы и бобовые (с. 165)
Овощи (с. 179)
Яйца (с. 191)
Домашние заготовки (с. 197)
Напитки (с. 221)
Сладкое (с. 227)
Новый год (с. 251)
Пасха (с. 271)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.