Скачать 

[Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса [Ирина Мезенцева]

Цена: 95 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Фэйт
Фэйт
Организатор

[Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса [Ирина Мезенцева]

Ссылка на картинку
📚 Курс по математике для 4 класса: простые объяснения сложных тем

Дорогие родители, сталкивались ли вы с тем, что в 4 классе много теории, но мало времени на её закрепление? В школе даётся одна тема, а уже завтра — следующая. А на проверочных и контрольных требуют так, будто было море времени на повторение и проработку материала. Знакомо?

Кроме того, упражнения в учебнике часто идут без объяснений или образца, и приходится всей семьёй ломать голову над решением. А официальные объяснения порой так запутаны, что даже взрослым тяжело понять, что от них хотят.

Хотите, чтобы все наконец-то стало легче? Добро пожаловать на мой курс по математике для 4 класса.

На занятиях я объясняю каждую тему простым и понятным языком. Абсолютно все упражнения из учебника мы разбираем вместе.

Не прорешиваем, а именно разбираем: какие правила вспомнить, на что обратить внимание, как рассуждать. Решение остаётся за ребёнком, но он будет понимать, как к нему подойти.

🌟 Почему это важно?

Я хочу, чтобы у каждого ребёнка была возможность не просто "выучить", а понять предмет и стать успешным в учебе. И на этом курсе вы получите именно такой результат.

Этот курс — полноценная поддержка на протяжении всего учебного года, которая поможет вашему ребёнку справиться с любыми математическими вызовами.

Обучение для 4 класса стоит 34 900 рублей за весь учебный год. Это гораздо выгоднее, чем репетитор, и в то же время намного полезнее и удобнее!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Дети и родители

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху